Compare Listings

Дуглас, как и Месси, получит несколько дополнительных дней отдыха

Дуглас, как и Месси, получит несколько дополнительных дней отдыха

Между мышечными нарушениями и трещинами в костях Дуглас находится в сухом доке более восьми месяцев. Так сказать, почти половина его пребывания в Барселоне.

В клубе, в техническом секретариате есть убеждение, что нужно что-то сделать, чтобы изменить ситуацию Дугласа. И это изменение происходит благодаря тому, что он выходит на зимний рынок. Почти по человеческим и личным причинам, чтобы мальчик хотя бы мог играть за другой клуб, иметь минуты и чувствовать себя настоящим футболистом. 

ФК «Барселона» осознает, что в настоящее время любому клубу очень трудно быть готовым заплатить за трансфер Дугласа, чтобы получить его услуги. А также, что вознаграждение, которое получает бывший игрок Сан-Паулу, может действовать как тормоз, когда какая-то команда думает о нем.

Таким образом, при нынешних обстоятельствах «Барса», скорее всего, заинтересована в том, чтобы бросить Дугласа на следующем зимнем рынке и, вдобавок ко всему, получить большую часть его рекордов.

Игрок «2» Барсы в последний раз получил травму в первом матче Кубка Испании против Виллановенсе, и его возвращение на поле ожидается в течение полутора месяцев.

Между тем, в январе «Барса» будет искать для него команду. Клубы, с которыми «Барса» поддерживает тесные отношения, такие как «Спортинг де Хихон» и «Севилья», среди прочих, представлены как лучшие варианты решения спортивной «проблемы». Сегодня его роль в «Барсе» показательна, и он заслуживает большего успеха в других частях. 

 

Дуглас Перейра не входит в спортивные планы Луиса Энрике Мартинеса. После практически пустого сезона бразильца клуб пытается дать ему фору. Тоже безуспешно пытался на прошлой зимней ярмарке. Однако есть две веские причины, по которым защитнику сложно уйти. 

13.07.2016

Акт в 11:25 CEST

Эстер Бласко

Игрок подписал контракт с ФК «Барселона» 29 августа 2014 года из Сан-Паулу на фиксированную сумму в 4 миллиона плюс 1,5 в переменных. Два сезона спустя он не только не оправдал ожиданий, но и практически лишился минут. Но почему он все еще в команде, если его нет у Луиса Энрике?

Есть две причины, удерживающие игрока. Во-первых, Дугласу осталось несколько месяцев до получения двойного гражданства. Этим летом защитник смог вернуться в свою страну благодаря заманчивому предложению Крузейро. Однако сама защита это исключила. Дуглас считает, что, размышляя о своем будущем, для него было бы гораздо продуктивнее получить двойное гражданство, которое открыло бы ему гораздо больше дверей, если бы он не занимал пост вне сообщества. 

С другой стороны, и это связано с первой причиной, ни один клуб в Лиге не связывался с «Барсой» с интересом к игроку. Каталонский клуб хочет уважать волю защитника и дальше выступать в испанской лиге, но не нашел ни одного клуба, который нуждался бы в футболисте его профиля, несмотря на то, что каталонцы облегчили бы его переход, взяв рекорд бразильца. 

Всего во вторник на Ciutat Esportiva Joan Gamper вызовут десять игроков из первой команды, чтобы начать предсезонку. Среди упомянутых особенно выделяется отсутствие бразильца Дугласа Перейры, поскольку, не имея международных обязательств, ожидалось, что он вернется с первой группой. 

18.07.2016

В 19:02 CEST

Защитника вызывают 8 августа вместе с игроками, игравшими в полуфинале и финале Еврокубка, а также с арендованными Кристианом Тельо и Мартином Монтойя, для которых клуб также ищет выход. Напротив, во вторник вызывают Аллена Халиловича, который окажется в той же ситуации, что и два доморощенных игрока.

У Дугласа, как и у Месси, будет несколько дополнительных дней отдыха. Однако будет по разным причинам.

Собственный технический секретарь Барсы Роберт Фернандес признал во время презентации Самуэля Умтити, что у клуба было много проблем с «позиционированием» бразильского игрока.

Дуглас не входил и не входит в спортивные планы главного тренера. Вот почему Луис Энрике отказался иметь его в первые дни работы и сцены в Сент-Джордж.

Фактически, согласно планам клуба, Дуглас будет одним из последних, кто приедет на Ciutat Esportiva. Позже упоминаются только Неймар и Рафинья в Олимпийских играх. 

Гораздо более вопиющей является ситуация с Алексом Сонгом, который, несмотря на то, что продолжает оставаться игроком «Барсы», даже не упоминается.

Это дата включения всех игроков: 

19 июля

Суарес МунирС. Роберто АдрианоАлейкс ВидальМатьеМасипДенис СуаресХалиловичСампер

25 июля

Сжечь туран

1 августа

PiquéI. РакитичSergioIniestaMessiBravoMascheranoJordi AlbaVermaelen

8 августа

Тер Стеген, Дуглас, Умтити Динь, Телло, Монтойя

22 августа

РафиньяНеймар

Если в последнюю минуту ничего не пойдет не так, Дуглас Перейра положит конец своему приключению в Европе. Команда «Барсы» вернется в Бразилию и подпишется на Крузейро всякий раз, когда он даст согласие на операцию, которая сейчас зависит только от него. И дело в том, что игрок не видит ясности в том, чтобы покинуть Испанию, потому что упаковка чемоданов лишит его возможности получить испанское гражданство.

19.06.2016

В 20:27 CEST

Соглашение между Барсой и Крузейро является полным. Бразильская команда заплатит два миллиона евро, чтобы забрать 60% прав игрока, который прошел через Кан Барсу с большей болью, чем славой. Дуглас, за которого «Барса» заплатила Сан-Паулу четыре миллиона евро, не имел особой спортивной известности: всего девять матчей за два сезона, и большинство из них – в малоизвестных или уже решенных матчах.

Однако операция не совсем ясна, потому что Дуглас не хочет терять возможность получения испанского гражданства, что будет невозможно, если игрок, который предпочитает арендовать команду Liga BBVA, не проживает минимум три года в Испании. Таким образом, последнее слово за подписанием соглашения остается за стороной.

Футболисты ФК «Барселона» Кристиан Тельо и Мартин Монтойя не запланировали свое прибытие до 8 августа в дисциплину команды после того, как в прошлом сезоне были в аренде.

20 июл, 2016 в 12:50 CEST

Но во вторник представитель Tello уже сообщил, что футболист намерен вернуться к тренировкам в эту среду. И это был не единственный. Кристиан Тельо и Мартин Монтойя отправились сегодня утром в Ciutat Esportiva, чтобы пройти медицинские тесты, и их намерение состоит в https://worldbets.top/kz/melbet/ том, чтобы присоединиться к тренировке первой команды сегодня днем ​​во второй тренировке дня, которую будет вести Луис Энрике.

Несмотря на то, что они не играли в соревнованиях со сборными, у футболистов были дополнительные дни отпуска. Сначала клуб должен искать выход как в трансферном, так и в трансферном режиме до начала сезона. Но оба игрока решили перенести дату регистрации, чтобы ускорить процесс или поискать место в команде Луиса Энрике.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Кристианом Телло (@ ctello91)

Дуглас Перейра, бразильский защитник «Барселоны», – один из тех, кто отказался от первой команды «Барселоны», для которой «Барселона» ищет выход этим летом. Дуглас, отклонивший последнее предложение Крузейро, практически скрывался. О нем было мало что известно.

29 июл, 2016 at 11:37 дп CEST

Темы

FC Barcelona ТРАНСФЕРЫ

ФК «Барселона» предоставила ему еще несколько дней отпуска, до 8 августа, чтобы воспользоваться им, чтобы найти выход из «Барселоны», но на данный момент ничего. 

Дуглас спустя долгое время снова появился в социальных сетях. Однако он не сообщил никаких новостей, касающихся его профессионального будущего. Это был комментарий по поводу недавнего визита к его личному парикмахеру в Сан-Паулу.

Давайте вспомним, что одной из причин, по которой Дуглас не хотел покидать Барселону, было получение испанского паспорта, но в его случае кажется, что это может быть сложно, поскольку он должен проработать как минимум три года в общественном футболе.

У Дугласа контракт с ФК Барселона до 2019 года, и не похоже, что есть хорошее решение его дела. Посмотрим, поможет ли поездка Роберта Фернандеса в Южную Америку также ускорить решение этого вопроса.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Barbershop Realli &# 128136;&# 128136; (@reallibarber)

В понедельник к тренировкам ФК «Барселона» присоединились десять игроков из основной команды, оставив позади летние каникулы. 

01.08.2016

Акт в 11:26 CEST

Эстер Бласко

Луис Энрике Мартинес восстановил девять игроков сборной, которые играли в Еврокубке или Кубке Америки несколько недель назад, за исключением трех подписавших игроков Самуэля Умтити, Лукаса Диня и Андре Гомеса, которые играли в финале и у них будет еще одна неделя отпуска. 

В тренировочном лагере Тито Виланова, таким образом, присутствовали Хавьер Маскерано, Серхио Бускетс, Жерар Пике (эти трое начали тренироваться в одиночку два дня назад), Клаудио Браво, Тер Штеген, Томас Вермален (у которого также было два дня на тренировку). Ciutat Esportiva gym), Андрес Иньеста, Хорди Альба и Иван Ракитич.

Со своей стороны бразилец Дуглас стал сюрпризом на тренировке. Защитник, который не входит в планы Луиса Энрике, ожидал своего возвращения к работе на неделю в связи с планированием тренерского штаба.  

С добавлением десяти игроков у тренера уже есть 20 игроков из первой команды, в дополнение к Кристиану Телло, который продолжает работать со своими товарищами по команде, ожидая найти команду на следующий сезон. 

Один из фокусов внимания в ближайшие дни будет зафиксирован на воротах «Барсы». В этот понедельник к нам присоединились Браво и Тер Стеген, которые будут бороться за титул в Суперкубке Испании после того, как Луис Энрике оставил любой вариант открытым.

Related posts

Free Resume Template | Etsy

Readid797 babysitting on resume Avoid vague or wishy-washy verbs like performed, conducted or...

Continue reading

what are the side effects of steroids – What Do Those Stats Really Mean?

Medications non steroidal anti inflammatory drugs Because of Detwiler and others request Compex...

Continue reading

The Advantage Of Intensive Driving Courses Wolverhampton – Driving Tips

Article traffic school 8 hour course With the opportunity to make a successful life, it’s no...

Continue reading