Compare Listings

Без него в стартовом составе 26 из 16 матчей, или всего 1,62 очка за раз.

Без него в стартовом составе 26 из 16 матчей, или всего 1,62 очка за раз.

Янки пошли домой, волоча за собой весла.

Топольский написал знаменитую книгу о мятеже «Настоящая синь», по которой был снят большой фильм.

Он занялся журналистикой не только как писатель, но и с 1990 года как самый мудрый и интересный голос в комментариях BBC о гребле.

Топольски (слева) опроверг опасения по поводу своего стройного роста и стал вдохновляющим тренером. 

Всякий раз, когда мне приходилось сообщать о гребле – будь то на берегу Темзы или величайшая гонка из всех, когда на Олимпийских играх в Афинах Стивен Редгрейв выигрывал свою рекордную четвертую золотую медаль, когда британская четверка без рулевого обыграла Канаду на долю секунды – именно Топольский любезно и терпеливо пометил мою карточку.

Затем, когда работа была сделана, мы пошли выпить.

Проницательного, веселого, щедрого и интересного джентльмена Дэна будет очень не хватать всем, кто его знал.

Этим летом во время регаты в Хенли за очень частными похоронами последует поминальная служба на берегу реки, которую он любил. 

ФИФА планирует выплатить 135 миллионов фунтов стерлингов, чтобы успокоить большие клубы мира …

ФИФА требует «массовых системных и культурных изменений», настаивает …

Кубок африканских наций 2023 перенесен на июнь в связи с …

Генеральный секретарь ФИФА Джером Валке говорит, что большинство вечеринок …

Катарская зима недовольства миром Зеппа Блаттера 2022 года …

ЧМ-2022 в Катаре, похоже, уничтожит английский …

Sportsmail рассматривает 10 вещей, которые мы узнали из другого насыщенного событиями уик-энда, в том числе то, насколько Майкл Кэррик играет ключевую роль в «Манчестер Юнайтед», насколько звездный состав «Сити» не играет и статистику, которая развеивает теорию заговора Жозе Моуринью. 

 

 1. Луи ван Гаалу нужно укутывать Майкла Каррика ватой между матчами, если он хочет вернуть футбол Лиги чемпионов в «Манчестер Юнайтед». 33-летний бывший полузащитник сборной Англии ознаменовал свое возвращение в стартовый состав после травмы, забив один гол и сделав еще один в победе над шпорами со счетом 3: 0. «Юнайтед» набрал 30 очков в 13 играх, которые Кэррик начал в этом сезоне, в среднем 2,3 за игру. Без него в стартовом составе 26 из 16 матчей, или всего 1,62 очка за раз.

Полузащитник Майкл Каррик забил второй гол «Манчестер Юнайтед» в ворота «Тоттенхэма» в воскресенье

Каррик (слева) уже выставил Маруана Феллайни на первый матч на Олд Траффорд.

2 Мануэль Пеллегрини должен смотреть на статистику выступлений EA Sports и задаваться вопросом, почему так мало его игроков были готовы сравняться с темпом работы команды Бернли, которая их опередила. 8,4 мили, пройденные бомбардиром Джорджем Бойдом, были на милю больше, чем у самого трудолюбивого игрока Сити Хесуса Наваса (7,3 мили). Еще более тревожным для менеджера «Манчестер Сити» должно быть то, что Навас был единственным человеком, который выиграл семь миль, в то время как у Бернли было семь полевых игроков, которые пошли дальше. Фактически, только пять суперзвезд Пеллегрини пробежали более шести миль.

Серхио Агуэро и его товарищи по команде Манчестер Сити были избиты Бернли в субботу вечером

3. Жозе Моуринью провел половину сезона, заявляя, что между арбитрами существует заговор против его команды, но факты не подтверждают это. 10 фолов, за которые «Челси» был наказан против «Саутгемптона», означают, что в этом сезоне только «Ливерпуль» (283) видел, как их соперники получали меньше штрафных ударов, чем подопечные Моуринью (287). Во всяком случае, это говорит о том, что Особый чаще получает преимущество сомнения – либо это, либо его лидеры Премьер-лиги проводят так много времени, владея мячом, что им никогда не нужно никого пинать, чтобы вернуть его.

Жозе Моуринью считает, что против его команды Челси был заговор

https://worldbets.top/kz/

В воскресенье Диего Коста был в воротах «синих», но Саутгемптон вернул их обратно

4 Путешествующие болельщики «Астон Виллы» более чем заслужили право на празднование, увидев, как их команда забила четыре гола к перерыву в «Сандерленде». Для них это был тяжелый год – под руководством Пола Ламберта было четыре игры в «Челси», «Ливерпуль», «Сток» и «Лестер», где их команде удалось нанести лишь один удар в створ за 90 минут. Путешествующий контингент также имел возможность увидеть нападающего молодежной команды Рушиана Хепберн-Мерфи в возрасте 16 лет и 176 дней, побившего рекорд Гарета Барри как самого молодого игрока Премьер-лиги «Виллы», когда он поздно появился со скамейки запасных.

Габриэль Агбонлахор помог себе дубль, когда Астон Вилла устроила беспорядки в Сандерленде

Подросток Рушиан Хепберн-Мерфи был заменен на Виллу как самый молодой игрок Премьер-лиги.

ВИДЕО Шервуд благодарит нападающих за возрождение виллы

5. «Вест Хэм» пропустил Энди Кэрролла с тех пор, как нападающий сборной Англии хромал в «Ливерпуле» 31 января из-за травмы лодыжки, а затем ему потребовалась операция на колене после того, как он снова сломался. «Хаммерсы» набрали 18 очков из 11 игр, в которых Кэрролл появился перед матчем на «Энфилде», где они проиграли 2: 0 после его ухода. Но поражение «Арсенала» со счетом 3: 0 означает, что с тех пор, как они потеряли своего гигантского целевого игрока, они набрали всего три очка в шести играх, а также вылетели из Кубка Англии.

“Вест Хэм” с середины февраля остается без нападающего Энди Кэрролла

6 Крис Рэмси обнаруживает, что борьба за вылет – не место для детей после того, как ему пришлось вывести подросткового защитника Дарнелла Ферлонга с линии огня всего за 45 минут до «Кристал Пэлас». Рэмси утверждал, что снял 19-летнего спортсмена из-за тугой икры, но нападающий Янник Боласи не пощадил его. Два гола хозяев поля были забиты после того, как нападающий ушел от него. За короткое время своего появления сын бывшего игрока «Рейнджерс» Пол сделал всего три точных паса и не реализовал ни одного подката.

Дарнелл Ферлонг (справа) был удален в перерыве после того, как КПР были разгромлены Кристал Пэлас.

7. Джеймс Моррисон многое сделал, чтобы убедить своего капитана из Шотландии Даррена Флетчера подписать контракт с «Вест Бромвичем», и международные товарищи по команде находят общий язык с тех пор, как присоединились к Тони Пулису. После дисквалификации Клаудио Якоба Моррисону пришлось играть центральную роль в матче со «Стоуком», и он оказался идеальным партнером для опытной бывшей звезды «Манчестер Юнайтед». Флетчер встречал Моррисона с пасами шесть раз, чаще, чем он выбирал любого другого игрока Альбиона, поскольку гол Брауна Идейе набрал 11 очков в шести играх с тех пор, как недавно назначенный шкипер Хоторнс прибыл с Олд Траффорд.

Даррен Флетчер (слева) оказал влияние на The Hawthorns после ухода из Манчестер Юнайтед.

8 Поскольку пять лучших клубов чемпионата разделяют три очка, разница мячей может иметь ключевое значение для того, кто автоматически поднимется вверх, а кто попадет в плей-офф. Это хорошая новость для «Борнмута», забившего 78 мячей за сезон, разгромив нижний «Блэкпул» 4: 0 благодаря хет-трику Бретта Питмана. Теперь у команды Эдди Хоу разница мячей плюс 39 – лучший показатель среди всех клубов, действующих на полную ставку. Должно быть что-то в воздухе на южном побережье, поскольку единственный клуб из 10 лучших дивизионов с лучшими показателями – это Пул Таун, который возглавляет Южную Премьер-лигу.

9 У некоторых менеджеров есть теория, что это помогает сосредоточиться на раздевалке, если у вас есть пара игроков, которые в детстве были фанатами клуба. Верно это или нет, но боссу Престона Саймону Грейсону определенно не повредит то, что Джо Гарнер, выросший на матчах с трибуны Town End, стал его главным нападающим. 26-летнему игроку, возможно, пришлось начинать свою карьеру с непримиримыми соперниками Блэкберном, но после перехода в Дипдейл после бесплатного трансфера из Уотфорда в январе 2013 года он чувствовал себя как дома. Четыре гола, которые он забил в разгроме Крю со счетом 5: 1, довели его до 20 за сезон, что, конечно же, побьет 24, которые он забил в прошлом году.

10 London Wasps могли уехать из Уикома, чтобы играть в свои домашние матчи в Ковентри, но поле в Адамс-парке еще не восстановилось после ударов регбистов. Команда второй лиги раньше могла похвастаться одним из лучших игровых покрытий в низших дивизионах, клуб несколько раз выигрывал награды за приземление года. Сейчас все не так чисто. Босс «Шрусбери» Микки Меллон горько жаловался на бобслейную поверхность, когда его команда проиграла 1: 0 в жизненно важной битве за повышение.

Манчестер Юнайтед заслужил командную награду матча за …

Челси 1: 1 Саутгемптон: Душан Тадич выровнял Диего Коста …

Манчестер Сити не любит, когда его атакуют! Победитель матча …

Сандерленд центральный защитник Уэс Браун’s Family Fortunes …

14k акций

По мере того, как идут полусырые решения, обновляя

Кубок Англии

предоставление своим победителям места в Лиге чемпионов могло произойти только благодаря тому типу интеллектуального доверия, который есть на самом верху английского футбола.

Плохо продуманный, потенциально разрушительный, экономически опасный и небрежно краткосрочный. Это решило бы одну проблему только для того, чтобы создать кучу гораздо более крупных, и не продержалось бы больше пары лет, прежде чем его очевидные недостатки заставили бы полностью переосмыслить.

Однако вредные последствия могут затянуться, возможно, на десятилетия. Ах да, это одно из наших в порядке. Подумайте о командах B Грега Дайка или неуклюжих диктатах Футбольной лиги по поводу финансовой честной игры. Ложное повышение статуса Кубка Англии прямо здесь.

В самом деле, это настолько непродуманный план, что Мишель Платини, несомненно, в конце концов сумел бы его реализовать, если бы комитет по этике ФИФА не добрался до него первым.

Обладатели Кубка Англии “Арсенал” не пропускали кампании в Лиге чемпионов с 1997-98 гг.

Наконец, мы подошли к этапу, когда первые четыре места открываются, как и раньше, охватывая целых 10 или 12 команд. Лестер Сити – на первом месте, Тоттенхэм Хотспур – претендует на титул, Челси, чемпион прошлого сезона, находится в нижней половине, а Саутгемптон и Вест Хэм должны представить себе свои шансы на победу над работающим Манчестер Юнайтед.

Итак, что мы сейчас обсуждаем? Забрать четвертое место, которое является наиболее вероятной отправной точкой для новых претендентов на Лигу чемпионов, и отдать его победителям кубкового турнира, который традиционно сохраняет статус-кво.

В 21 из последних 25 сезонов Кубок Англии выиграли четыре клуба: «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Челси». Также победил сказочно богатый «Манчестер Сити». За последнюю четверть века только «Эвертон» в 1995 году, «Портсмут» в 2008 году и «Уиган Атлетик» в 2013 году можно было считать выходцами из-за пределов традиционной элиты.

Челси 5: 1 Манчестер Сити: Блюз переходит в Кубок Англии …

Жеребьевка шестого раунда Кубка Англии: матч Премьер-лиги за Эвертон …

Луи ван Гал должен пережить «определяющую неделю», настаивает Стив …

Алан Ширер взорвал Манчестер Сити после Мануэля Пеллегрини …

33 акции

Убийства гигантов происходят в первых раундах, но редко в финале.

Так что да, если бы также предлагалось место в Лиге чемпионов, основные команды наверняка отнесли бы к этому серьезно. «Манчестер Юнайтед», например, считает это своим лучшим шансом на маловероятный успех в этом сезоне. После декабрьской Лиги чемпионов, на шесть очков отстающей от четвертого места в Премьер-лиге и теперь уступающих Мидтъюлланду в Лиге Европы, Кубок Англии станет спасением.

Но заслуживают ли они этого? Пока что «Юнайтед» выбыл из «Шеффилд Юнайтед» и «Дерби Каунти» и теперь столкнется с Шрусбери за место в последних восьми матчах.

Манчестер Юнайтед провёл неудачный сезон и может пропустить квалификацию Лиги чемпионов

Предположим, Лестер стремится к успеху и проигрывает, деморализованный в последние недели и занявший четвертое место. А потом появился «Манчестер Юнайтед». Бесполезный, чрезмерно привилегированный «Юнайтед», только что переживший бойню со Шрусбери и другими игроками, претендует на место в Лиге чемпионов. Было бы справедливо поддержать таким образом Кубок Англии?

Платини дал победителям проигравшей Лиги Европы место в Лиге чемпионов в следующем сезоне, и это был правильный шаг. Эти двое уже были связаны с командами, занявшими третье место в групповом этапе более крупного турнира, присоединившимися к последним 32 финалистам Лиги Европы, и этот второстепенный приз все еще было трудно выиграть.

В прошлом сезоне чемпионам Лиги Европы «Севилье» пришлось обойти «Стандард Льеж», ХНК «Риека», «Фейеноорд», «Боруссию Менхенгладбах», «Вильярреал», «Зенит» в Санкт-Петербурге, «Фиорентину» и «Днепр-Днепропетровск».

Это гораздо более сложный путь, чем предстоит пройти победителям Кубка Англии, и он гораздо более способствует комфортному участию в элитных европейских соревнованиях. Две из команд, которые обыграла «Севилья», «Зенит» и «Мёнхенгладбах», присоединились к ним в групповом этапе Лиги чемпионов через внутренние квалификационные маршруты в этом сезоне.

Тем не менее, ради аргументации, предположим, что Кубок Англии не выиграна элитной командой. Допустим, он идет в Рединг и претендует на место в Лиге чемпионов. Английский футбол сейчас находится в таком положении, когда его коэффициент полезного действия падает, а его четвертое место в Лиге чемпионов находится под угрозой, и 16-я лучшая команда чемпионата может оказаться среди своих представителей на самом важном турнире Европы. Ридинг, впервые участвуя в турнире УЕФА, получит жесткую ничью и может не выйти из отборочного этапа. Возможно, коэффициент эффективности Англии упадет ниже Италии, которая займет дополнительное четвертое место. Теперь у Англии будет три представителя Лиги чемпионов, один из которых будет случайным победителем Кубка Англии.

Таким образом, в то время как Германия, Италия и Испания выставят свои четыре лучшие команды в Лигу чемпионов, Англия предложит места двум лучшим плюс одно.

Обладатель Кубка Англии-2013 Уиган стал бы парнями для битья в Лиге чемпионов

Да, был бы странный четвертьфинал Кубка Англии, поскольку клубы боролись за этот финансовый бонус, но Премьер-лига потеряла бы свой престиж, более широкий ажиотаж наверху и, как результат, со временем свою коммерческую выручку.

Стоит ли такой уровень инвестиций, чтобы поддерживать конкурентоспособность элитной команды, если предлагаемые призы будут сокращены? Стоило бы богатым людям рискнуть в «Манчестер Сити», «Челси», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм» или «Ливерпуль», если бы только две лучшие из них вышли в Лигу чемпионов, а остальные были бы во власти хитроумного поля в Эксетере?

Вскоре произойдет либо утечка, либо замедление инвестиций, либо выход. И не только владельцев. Хорошие игроки и тренеры тоже хотят футбола в Лиге чемпионов. И они получат это в зарубежных лигах, которые сохраняют чувство приоритета.

Мартин Гленн, исполнительный директор ФА, говорил о том, что место в Лиге чемпионов добавит блеска его соревнованиям, но он не подумал об этом. Гленн хочет снова увидеть «Ливерпуль» или «Арсенал» в полном составе в Кубке Англии, и, без сомнения, у него хорошие намерения.

Тем не менее, любое значение, которое придавалось Кубку Англии, было бы лишено Премьер-лиги, а со временем и Лиги чемпионов.

Возможно, он больше не является исключительной прерогативой чемпионов, но остается величайшим соревнованием в клубном футболе и уж точно не территорией тех, кто нанес удачный удар, или стойких завоевателей Шрусбери. Подумайте еще раз, господа.

 

Все дело в деньгах

Отказ от повторов Кубка Англии, безусловно, уменьшит загруженность матчей в календаре матчей и даже усилит ажиотаж в день игры, но небольшие клубы, по понятным причинам, обеспокоены влиянием на потенциальную непредвиденную прибыль от телевизионных матчей.

Способ обойти это предполагает базовое распределение богатства.

Related posts

The Single Most Important Thing You Need To Know About casino players

Chips 'N Ales - WinStar World Casino & Resort The kitchen was stocked very well. The home is...

Continue reading

On-line On Line Casino Games

On-line On Line Casino Games They have most of their games produced by the famend Real Time Gaming....

Continue reading

10 cose in comune con test medicina 2020

elementi farmaci generici Rajs J., Blaxhult A., Sundelin B.: Sudden unexpected death as a...

Continue reading