Compare Listings

Марсель сбил Брест и оказал давление на Пари Сен-Жермен

Марсель сбил Брест и оказал давление на Пари Сен-Жермен

Это на пять очков отстает от лидера «Пари Сен-Жермен», который посетит Монако в воскресенье.

 Катарский бизнесмен Насер Аль-Хелаифи, президент Paris Saint-Germain и бывший генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке в понедельник сделали заявление швейцарскому прокурору о предполагаемой коррупции при предоставлении прав на трансляцию четырех чемпионатов мира.

Как сообщила в понедельник швейцарская генеральная прокуратура в заявлении, двое подозреваемых и третий, «бизнесмен из спортивного сектора», имя которого не упоминается, лично явились в офис этого учреждения в столице Берна. Швейцария, за последним раундом предварительных заявлений.

«Подозреваемые будут снова допрошены на последнем слушании до завершения расследования», – подчеркивается в заявлении прокурора, поясняя, что еще не решено, будут ли против них предъявлены официальные обвинения или дело будет прекращено.

В этом деле, возбужденном в марте 2017 года, Валке подозревают во взяточничестве, мошенничестве, растрате и фальсификации документов, а также в других преступлениях, в то время как Аль-Хелаифи, также президент BeIN Media Group, и другой бизнесмен подозреваются во взяточничестве.

В частности, расследуется, использовал ли бывший генеральный секретарь ФИФА свое положение, чтобы повлиять на распределение пособий на чемпионаты мира 2018, 2022, 2026 и 2030 годов в определенных регионах в обмен на взятки от двух других подозреваемых.

Руди Гарсия поднимает Лион в благородную зону

Марсель сбил Брест и оказал давление на Пари Сен-Жермен

Что касается катарского магната, то выясняется, производил ли он платежи на сумму один миллион евро компании, в которой Валке был единственным бенефициаром, среди прочих услуг, в обмен на права на выбросы на чемпионатах мира 2026 и 2030 годов в Средней Азии. Восток и Магриб.

Остановите рост Olympique de Lyon. OL, который под руководством Руди Гарсиа улучшился за последние дни до уровня добавления 13 очков из 18 возможных, упал как минимум против прямого соперника, такого как Лилль.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига 1

LYO

0-1

Lil

Олимпик де Лион

Энтони Лопес; Рафаэль, Денайер, Марсело, Коне (Тете, 25); Тьяго Мендес, Тоусар; Корнет (Дембеле, 69 ¿), Рейн-Аделаида, терьер; и Мемфис (Aouar, 66¿).

Лилль

Майнян; Челик, Фонте, Габриэль, Брадарик; Сумаре (Зека, 66¿), Андре; Санчес, Иконе (Язычи, 76¿), Бамба; и Осимхен.

Цели

0-1 M. 68 Иконка.

Рефери

Рудди Букет. Т.А .: Рафаэль / Челик и Санчес.

Для команды Кристофа Гальтьера гола Иконе во втором тайме хватило, чтобы набрать все три очка и занять четвертое место. Франко-конголезец получил результативную передачу от Осимхена на полумесяце площадки и проскользнул между двумя центральными защитниками с прицельным контролем, прежде чем обыграть Энтони Лопеса ударом, который был точен в основании штанги. 

Марсель набирает крейсерскую скорость

Лион на подъеме пытается штурмовать европейскую зону

Таким образом, команда, которую тренировал Руди Гарсия, остается на восьмой позиции. Есть три пункта, которые отделяют его от Лилля, команды, которая в настоящее время насчитывает 25 единиц, что является пределом европейских позиций.

«Брест» показал свою лучшую версию после победы над «Страсбургом» со счетом 5: 0 во время дуэли на стадионе «Франсис-ле-Бль» во вторник. Обе команды только что проиграли свои последние матчи. «Брест» вступил в игру с намерением восстановить свой счет в лиге после поражения 2: 1 в предыдущей игре против «Олимпик де Марсель». Что касается гостей, то «Расинг Страсбург» проиграл со счетом 1-2 в предыдущем матче против «Олимпик Лион». После матча «Брестчина» занимает двенадцатое место, а «Страсбург» – пятнадцатое по итогам матча.

Матч начался благоприятно для Бреста, который открыл счет благодаря голу Александра Менди на 21-й минуте. Брестчане снова прибавили голом Кристиана Баттоккио незадолго до финального свистка, а именно на 45-й минуте. завершение первого тайма с результатом 2: 0.

Вторая часть противостояния началась позитивно для местной команды, которая увеличила счет новым голом Кристиана Баттоккио на 53-й минуте. И снова местная команда забила снова, что увеличило разницу в счете 4: 0 благодаря еще одному голу. Кристиана Баттоккио, тем самым завершив хет-трик на 75-й минуте.Команда из Бреста снова забила голом Ферриса Н’Гомы с максимальным количеством штрафных моментов до финального свистка на 90-й минуте, завершив матч со счетом 5-0 в свету.

По ходу матча оба тренера израсходовали все свои замены. От имени Бреста Матиас Отре, Феррис Н’Гома и Харис Белкебла вышли со скамейки запасных, чтобы заменить Гаэтана Шарбонье, Ирвина Кардона и Александра Менди, в то время как изменения для Страсбурга были Димитри Льенар, Люсьен Кевин Зохи и Людовик Аджорке, которые вышли через Жанрикнера. Беллегард, Адриен Томассон и Лебо Мотиба.

Рефери предупредил Ирвина Кардона и Ферриса Н’Гома от команды Бреста и Дмитрия Льенара со стороны команды Страсбурга с желтой карточкой.

По окончании игры «Брест» прибавил три очка и занял двенадцатое место с 21 очком, а команда во главе с Тьерри Лори была пятнадцатой с 18 очками.

На следующий день команда, сыгравшая дома, встретится с «Лиллем», а «Расинг Страсбург» сыграет с «Тулузой».

Техническая спецификация
Брест: Мац Сельс, Мохамед Симакан, Ламин Коне, Стефан Митрович, Лайонел Кэрол, Жанрикнер Беллегард, Адриен Томассон, Ибрагима Сиссоко, Юсуф Фофана, Лебо Мотиба и Нуну Да Коста
Гонки Страсбург: Готье Ларсоннер, Жюльен Фоссурье, Жан-Шарль Кастеллетто, Жан-Кевин Дюверн, Людовик Баал, Ибрагима Диалло, Кристиан Баттоккио, Поль Ласне, Гаэтан Шарбонье, Ирвин Кардона и Александр Менди
Стадион: Stade Francis-Le Ble
Цели: Александр Менди (1-0, мин. 21), Кристиан Баттоккио (2-0, мин. 45), Кристиан Баттоккио (3-0, мин. 53), Кристиан Баттоккио (4-0, мин. 75) и Феррис Н. Резина (5-0, мин. 90)

«Бордо» закрепил за собой большую победу после победы над «Нимом» со счетом 6: 0 в матче, состоявшемся во вторник на «Матмут Атлантик». Две команды вышли из жеребьевки последних матчей. FC Girondins Bordeos прибыл с намерением увеличить свой счет после ничьей 1: 1 в последней игре против Stade de Reims. Со своей стороны, «Олимпик де Ним» пришлось довольствоваться ничьей со счетом 1: 1 против «Меца». С этим счетом команда «Бордо» занимает третье место, а «Ним» – девятнадцатое после окончания игры.

Матч начался позитивно для Жирондистов Бордоса, который открыл счет голом Джоша Майи на 24-й минуте. Впоследствии забил местная команда, которая дистанцировалась, установив счет 2: 0 благодаря еще одному голу Джоша Майи в 37-я минута, после чего первая половина завершилась со счетом 2: 0.

Второй период начался непобедимо для команды «Бордо», которая дистанцировалась от себя на табло благодаря новому голу Джоша Майи, который на 53-й минуте совершил хет-трик. После этого забил местный коллектив. Увеличил разрыв чтобы сделать счет 4: 0 благодаря голу Николя де Превиля на 58-й минуте.ФК Жирондисты Бордеос снова присоединились, которые дистанцировались до 5: 0 благодаря голу Отавио на 76-й минуте. Затем он снова забил местной команде с новый гол от Отавио, который таким образом достиг дубля незадолго до конца, а именно в 87, завершив поединок с результатом 6-0.

Тренеры внесли все возможные изменения. От имени местной команды Самуэль Калу, Тома Басич и Энок Кватенг выпрыгнули со скамейки запасных, чтобы заменить Николаса де Превиля, Джоша Майю и Юсуфа Сабали, в то время как изменения со стороны команды гостей внесли Тео Валлс, Гаэтан Пакиез и Лукас Буадес. Лукас Део, Софиан Алакуш и Рено Рипар.

Рефери показал три желтые карточки, две из них Бордо (в частности, Вукашину Йовановичу и Ясину Адли) и одну Ниму (Софиан Алакуш).

После этого поражения после завершения матча «Ним Олимпик» с 12 очками оказался на девятнадцатой позиции в таблице и перешел во второй дивизион. Тем временем FC Girondins Bordeos занял третье место с 26 очками вместо выхода в Лигу чемпионов.

Команды продолжат играть свои следующие матчи в Лиге 1: Olimpique de Nimes попытается вернуться на победную трассу в своей следующей игре против Olympique Lyon в своей вотчине, а FC Girondins Bordeaux сыграет с Olympique вдали от дома из Марселя.

Техническая спецификация
ФК Жиронден Бордо: Пол Бернардони, Софиан Алакуш, Энтони Бриансон, Пабло Мартинес, Флориан Мигель, Ламин Фомба, Лукас Део, Сиди Сарр, Зинедин Ферхат, Харис Дульевич и Рено Рипарт
Олимпик де Ним: Бенуа Костиль, Вукасин Йованович, Пабло Кастро, Лоран Косельни, Юсуф Сабали, Юсеф Айт Беннассер, Отавио, Джонатан Кафу, Николас де Превиль, Джош Майя и Ясин Адли
Стадион: Matmut atlantique
Цели: Джош Майя (1-0, мин. 24), Джош Майя (2-0, мин. 37), Джош Майя (3-0, мин. 53), Николас де Превиль (4-0, мин. 58), Отавио (5-0, мин. 76) и Отавио (6-0, мин. 87)

Испанский тренер по футзалу Хосе Венансио Лопес был «счастлив» за «отличный» и «зрелищный» матч, который его команда провела, чтобы обыграть Португалию 2-6 и, таким образом, получить доступ к полуфиналу чемпионата Европы в Сербии, в котором Победитель турнира Италия-Азербайджан, который состоится во вторник, будет определен.

«Мы были лучше, и отсюда и результат», – сказал Хосе Венансио Лопес на пресс-конференции, подчеркнув «ритм, шансы на гол и эмоции» дуэли с Португалией, команды, которая выделила Рикардинью, игрока из другой галактики “.

Тренер отметил, что «чем сложнее задача, тем лучше играет испанская команда». «Мы соревновались на исключительном уровне. Мы очень гордимся этой командой за характер, за индивидуальность, за смелую игру и за решительность, с которой мы сталкиваемся с играми», – сказал он.

«Больше, чем 10, это дает команде 10 с половиной, это сенсация, – сказал он. – intbot.ru Испания играет в атаке и пытается показать шоу, сделать этот вид спорта более зрелищным», – добавил сияющий Хосе Венансио. Лопес.

Сотня фанатов, вооруженных испанскими флагами, исполнила классические песни ¡Campeones, Campeones, oé, oé, oé! когда тренер Хосе Венансио Лопес и игроки появились в вестибюле Терминала 2 в торжественной форме и размахивали трофеем.

Своим седьмым титулом Испания укрепляет свой статус доминирующей страны Европы, выиграв семь из десяти разыгранных на данный момент европейских турниров.

Related posts

La cosa migliore da fare è lista farmaci generici Leggerai quest’anno

Leggi test medicina 2020 Con tabelle e cifre che aiutano ad analizzare il mercato Globalee Farmaci...

Continue reading

Incollato? Prova questi suggerimenti per semplificare il tuo lista farmaci generici

elementi lista farmaci generici Il Medico di famiglia, nel nostro sistema, è il medico di scelta...

Continue reading

lista farmaci generici Reso facile, anche i tuoi bambini possono farlo

elementi test medicina 2020 Colpisce solo gli adulti?.Nel decreto MUR, anche chiamato bando,...

Continue reading