Compare Listings

Ожидается, что обе команды проведут неизменный матч в Триниде.

Ожидается, что обе команды проведут неизменный матч в Триниде.

Чахал, чей популярный сегмент Chahal TV стал хитом среди фанатов, ретвитнул твит BCCI и написал: «Скучаю по мне @BCCI». Спиннер часто берет интервью у лучших исполнителей после каждой победы Индии и задает вопросы, связанные с игрой. Однако в недавно завершившейся серии T20I против Вест-Индии фанаты пропустили Chahal TV, поскольку прядильщик не был частью команды T20I.

Скучаешь по мне

@BCCI

https://t.co/UpwwAEh8QT

– Юзвендра Чахал (@yuzi_chahal)

7 августа 2019 г.,

В среду Пант вышел на поле с Индией, которая боролась с 27/2 за 4,4 овера. Он начал осторожно, прежде чем переключить передачи в нужное время, чтобы сразиться с боулерами Вест-Индии. У левши было четыре четверки и столько же шестерок. Рохит спросил его, не повлияло ли на него давление из-за того, что он не выступил в первых двух играх, когда он вышел сражаться в 3-м T20I.

Индия против Вест-Индии: Вират Коли сравнялся с рекордом Рохита Шармы в T20I

Индия против Вест-Индии: Ришаб Пант – это будущее, и нам нужно дать ему место, – говорит шкипер Вират Коли.

Ind vs WI, 3-й T20I: Вират Кохли, звезда Ришаба Панта, Индия показывает чистую победу над Вест-Индией

Хотя Пант заявил, что иногда давление действует ему на нервы, но он верит в свои способности и способности. «Когда мой план игры не работает, конечно, бывают моменты, когда я расстраиваюсь, но я также оцениваю, что еще я мог бы сделать в такой же ситуации. Также не обязательно, чтобы вы всегда могли выполнять правильные решения, которые вы принимаете. Но я просто продолжаю верить в свои процессы и способности », – сказал полкентурион.

Индия выиграла первые два турнира T20I с помощью 4 калиток и 22 заездов (метод DLS) соответственно и продолжила выигрышную динамику в последней игре all-bookmakers.ru, завершив доминирующую победу в серии. «Люди в синем» теперь встретятся с хозяевами в трехматчевой серии ODI, которая начнется в четверг.

IND vs WI, Игра 11: Сможет ли Айер блистать во 2-м ODI? Nbsp | Фото: nbspAP Индия – Вест-Индия Первый ODI проиграл после того, как было выбито всего 13 оверов Ожидается, что обе команды отправят неизменный XI в Тринидад. Шрайс Айер надеется получить возможность засиять на четвертой строчке.

Weather Gods приготовили сюрприз, когда молодая индийская команда прибыла в Гайану, чтобы провести свой первый однодневный международный матч с начала чемпионата мира ICC 2019 года. Такие, как Шрейас Айер, Ришаб Пант и Халил Ахмед, ждали возможности продемонстрировать свои способности, но на стадионе Провиденс в четверг этого просто не могло быть.

Индийский шкипер Вират Кохли сделал несколько жестких заявлений при выборе играющего XI, поскольку Маниш Пандей, сыгравший все три матча в серии T20I, уступил место Айеру, который не сыграл ни одного матча в кратчайшем формате, в то время как К.Л. Рахул также разогрелся. скамейка. Статус Панта был очищен с самого начала тура Windies, и капитан Кохли, главный тренер Рави Шастри и руководство команды считали его центральным звеном в будущем Индии. В то время как такие, как Рохит Шарма и Вират Кохли, могут отдыхать в зависимости от того, как сложится серия, одно имя, которое, как ожидается, сыграет все матчи, – это имя Панта.

В последнее время Кохли не меняет и не сокращает состав команды, не определяя проблемную область, которую необходимо решить. Он вряд ли возьмется за игру XI, которая была выбрана для первого ODI, но дождь помешал игрокам пройти тест. Но в характер поля Queen’s Park Oval может быть внесено одно изменение. 

Ожидается, что поле будет больше отдавать предпочтение боулерам, чем пейнтболистам, и, если так будет и утром в день матча, Коли может выставить Юзвендру Чахала вместо Халиля Ахмеда в игре XI.

Спортивные новости, матч, результаты сегодня, 11 августа 2019 г .: Манчестер Юнайтед встретится с Челси, Индия, во 2-м ODI

Прямая трансляция Индия против Вест-Индии: когда и где смотреть трансляцию Ind vs WI 2nd ODI

Суреш Райна получил трогательное послание от публикации великого поста Джонти Роудса после операции на колене

«Несколько полей в Карибском море могут действительно испытать вас. Некоторые поля могут иметь хороший темп и отскок, но некоторые из них будут медленнее, и вам нужно набраться терпения. Команда, которая хорошо адаптируется и играет в крикет с лучшим процентом процентов, будет Обе команды постараются сделать это в ближайшие дни », – сказал Кохли на послематчевой презентации в Гайане, подчеркнув важность хорошей адаптации к сложностям поля.

Тем временем в Вест-Индии Крис Гейл боролся за первое место, забив всего 4 рана из 30 мячей, прежде чем его счистил Кулдип Ядав. Однако ожидается, что он останется в команде на второй ODI, учитывая, что это будет его последняя серия в национальной сборной. Эвин Льюис, с другой стороны, преуспел, открывая подачу, несмотря на трудные времена в серии T20I. Он будет стремиться сохранить эту форму во втором матче, в то время как остальная часть команды, как ожидается, останется прежней.

Windies XI: Крис Гейл, Эвин Льюис, Шай Хоуп (нед.), Николас Пуран, Шимрон Хетмайер, Ростон Чейз, Джейсон Холдер, Карлос Брэтуэйт, Фабиан Аллен, Шелдон Коттрелл, Кемар Роуч

Индия XI: Рохит Шарма, Шикхар Дхаван, Вират Кохли (c), Шрейас Айер, Ришаб Пант (w), Кедар Джадхав, Равиндра Джадеджа, Бхувнешвар Кумар, Кулдип Ядав, Мохаммед Шами, К Халил Ахмед

Амит Шах, Анджум Чопра, Джамму и Кашмирnbsp | Фото: nbspBCCL Правительство Нарендры Моди приняло смелое решение в отношении Джамму и Кашмира в понедельник Правительство Моди предложило отменить статью 370 в Джамму и Кашмире. Бывший игрок в крикет из Индии Гаутам Гамбхир высоко оценил действия правительства Моди

Под руководством премьер-министра Нарендры Моди правительство Индии сделало смелый шаг в понедельник, когда министр внутренних дел Союза Амит Шах предложил отменить статью 370 в Джамму и Кашмире. Шах, выступая в Раджья Сабха, внес резолюцию о том, что все пункты статьи 370 не будут применяться к северному штату, прежде чем добавить, что это вступит в силу, когда президент даст согласие и центральное правительство уведомит об этом.

Вскоре после того, как Шах выступил в парламенте, президент Рам Нат Ковинд выступил с уведомлением – Указ о Конституции (применение в Джамму и Кашмир) 2019 года, заменяющий Указ о Конституции (применение в Джамму и Кашмир) 1954 года. В углах для правительства, возглавляемого Нарендрой Моди, бывший индийский игрок в крикет Гаутам Гамбхир, который, как известно, поделился своим мнением по животрепещущим темам, также отправился в Twitter, чтобы опубликовать стихотворение, восхваляющее действия правительства.

जो कोई ना कर सका वो हमने कर दिखाया है। कश्मीर में भी अपना तिरंगा लहराया हैं जय हिंद! Поздравляем Индию! कश्मीर मुबारक!

@narendramodi

@AmitShah

– Гаутам Гамбхир (@GautamGambhir)

5 августа 2019 г.,

В соцсетях хвалили этот смелый шаг. Несколько других спортсменов также вышли в Twitter, чтобы похвалить этот исторический шаг. Старший индийский игрок в крикет Суреш Райна, индийский боксер Манодж Кумар и бывший капитан индийских женщин Анджум Чопра были некоторыми из других спортивных деятелей, которые приветствовали это решение.

Знаковый ход – списание

# Article370

! С нетерпением жду более плавного и инклюзивного времени.

#Джай Хинд

– Суреш Райна (@ImRaina)

5 августа 2019 г.,

कश्मीर से अनुच्छेद -370 और 35 ए खत्म।

# ДжаммуАндКашмир

केन्द्र शासित प्रदेश घोषित। लद्दाख़

# кашмир

से अलग केंद्र शासित घोषित। माननीय

@AmitShah

जी के 1 ही पंच से कई नाकआउट।

#AmitShah

जी देश के दूसरे सरदार पटेल। नमन है आपको

# Article370

#KashmirParFinalFight

#KashmirHamaraHai

– Манодж Кумар (@BoxerManojkr)

5 августа 2019 г.,

Уничтожение

# Article370

безусловно, хороший и смелый ход. Когда-нибудь нужно будет решить проблему гибели людей и неопределенности в долине.

# ДжаммуАндКашмир

@AmitShah

@ BJP4India

– Анджум Чопра (@chopraanjum)

5 августа 2019 г.,

Выступая в Раджья Сабха, Шах ранее сказал: «Лидеры оппозиции говорят, что статья 370 привела Джамму и Кашмир в Индию. Но дело в том, что Махараджа Хари Сингх подписал 27 октября 1947 года (Акт о присоединении), а статья 370 пришла. возникла в 1949 году. Таким образом, неверно утверждать, что статья 370 привела Джамму и Кашмир к Индии ».

Шахид Африди был разочарован решением правительства под руководством Нарендры Моди отказаться от статьи 370 из Джамму и Кашмира.nbsp | Фото: nbspAP Статья 370 – придававшая особый статус JK, была отменена Центром. Смелое решение вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях, отреагировали и несколько спортсменов. Бывший пакистанский капитан Шахид Африди выразил разочарование по поводу этого решения

В понедельник правительство под руководством Нарендры Моди застало большинство граждан врасплох, приняв решение отменить статью 370 в Джамму и Кашмире. За последние несколько недель тысячи военизированных формирований были отправлены в Долину, что создало много тревог. Власти не только отменили продолжающуюся Амарнатх Ятру (паломничество к святыне Господа Шивы), но и призвали более 100 игроков в крикет покинуть долину, ссылаясь на данные разведки о потенциальной террористической атаке. Однако вскоре все предположения были развеяны, когда министр внутренних дел Союза Амит Шах объявил о решении отменить положения статьи 370, которая дала особый статус Джамму и Кашмиру.

Раджья Сабха одобрил отмену статьи 370 и законопроект о разделении государства на две союзные территории, Джамму и Кашмир и Ладакх. На фоне возмущения в Верхней палате Шах заявил, что противоречивые положения являются причиной бедности и отсутствия развития в штате.

Вскоре после того, как решение было объявлено в Раджья Сабха, оно вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях. В то время как несколько игроков в крикет, в том числе Гаутам Гамбхир, Суреш Райна и Мохаммед Кайф, приветствовали это решение, бывший пакистанский игрок в крикет Шахид Африди не был доволен этим решением, написав в Твиттере: «Кашмирцам должны быть предоставлены их надлежащие права в соответствии с резолюцией # ООН. Права свободы нравятся всем нам. Почему был создан @UN почему он спит? Непровоцированная агрессия Необходимо отметить преступления, совершаемые в Кашмире против человечности.

Related posts

SHERWIN WILLIAMS REPOSE GRAY PAINT COLOR …

Postid827 professional resume writers near me 2021 The country's foreign minister, Hossein...

Continue reading

PCMC allows colleges to resume physical classes from …

ArticleN926 pharmacist resume These online customized resumes are available for a small fee but...

Continue reading

The Best Online Game For Your Personality

There are three little screens all of the slot machines which are named payout, credits, and bet....

Continue reading