Compare Listings

O vencedor do Wentworth pode reivindicar uma vaga na Ryder Cup da Europa, Poulter perdeu uma e reduziu pela metade duas partidas em Gleneagles em 2014, mas a Europa ainda triunfou na Escócia. Clarke bateu papo com Poulter na Eurasia Cup em janeiro.

O vencedor do Wentworth pode reivindicar uma vaga na Ryder Cup da Europa, Poulter perdeu uma e reduziu pela metade duas partidas em Gleneagles em 2014, mas a Europa ainda triunfou na Escócia. Clarke bateu papo com Poulter na Eurasia Cup em janeiro.

Nenhum Rory McIlroy, Justin Rose, Henrik Stenson ou Sergio Garcia pode ser uma vergonha para os espectadores, mas o fato de eles terem praticamente fechado suas vagas na Ryder Cup ao lado do campeão Masters Danny Willett, que está aqui, destaca quem vai se juntar a eles .

O que temos na ausência deles, portanto, é uma oportunidade maravilhosa. Com sete vagas ainda em disputa, não é de admirar que todos os candidatos concebíveis, exceto Ian Poulter, estejam presentes para disputar um prêmio tão importante que, para alguns deles, seria uma passagem de primeira classe para se juntar ao partido em Hazeltine em setembro.

Graeme McDowell (segundo à esquerda) e seu grupo prestam homenagem a AP McCoy (à esquerda) durante o Pro-Am

Luke Donald (segunda à esquerda) posa com seu grupo de Paul Scholes, Jamie Redknapp e Peter Schmeichel

O icônico meio-campista do Southampton Matt Le Tissier (centro) foi acompanhado por Robbie Fowler (direita) e Thomas Bjorn

O que achamos da campanha de qualificação até o momento, com o duro verão que está por vir?

A maioria das pessoas, incluindo o último capitão Paul McGinley, estava convencida de que esta seria uma equipe difícil para os novatos entrarem – o Dubliner previu um máximo de três – mas eles deixaram uma impressão tremenda até este ponto.

Dos nove jogadores que atualmente ocupam as colocações automáticas, nada menos do que cinco são estreantes em potencial, incluindo três ingleses em Willett, Matt Fitzpatrick e Andy Sullivan, além do espanhol Rafa Cabrera Bello e Thorbjorn Olesen da Dinamarca.

Lee Westwood deseja construir fortes Masters mostrando o futuro … Lee Westwood temia por seu futuro antes que os Masters aumentassem … Danny Willett tem as mesmas preocupações que Rory McIlroy sobre o Zika … Rory McIlroy visita o campo de treinamento da Irlanda do Norte como …

Além disso, fora do quadro estão vários outros novatos em potencial, como Dane Soren Kjeldsen, o belga Thomas Pieters e o Bristolian Chris Wood.

Depois, há o ascendente Scot Russell Knox, que também estaria entre os nove primeiros se a vitória que mudou tudo para ele no torneio WGC Champions na China em novembro passado tivesse contado, em vez de ser sua deixa para entrar na turnê e começar seu raça.

Niall Horan, do One Direction, participa de uma competição de golfe ao lado de um jovem sobrevivente de câncer, o executivo-chefe do European Tour Keith Pelley (centro) e o sete vezes vencedor do European Tour Thongchai Jaidee

Dizem que o músico irlandês Horan suspendeu sua carreira musical para lançar uma nova agência de golfe

Gianfranco Zola e Glenn Hoddle riem do Pro-Am antes do BMW PGA Championship em Wentworth

O ex-capitão de críquete da Inglaterra Michael Vaughan observa sua bola depois de um arremesso durante o Pro-Am em Virginia Water

O apresentador do ‘Football Focus’ Dan Walker acerta a primeira tacada no evento no extremo sul do Windsor Great Park

Mais conhecido por apresentar seu polêmico talk show de tablóide, o apresentador de televisão Jeremy Kyle acerta a primeira tacada

Em vez de ser uma maravilha de um único sucesso, o jovem de 30 anos de Inverness terminou em segundo em três eventos subsequentemente para entrar no top 25 do mundo.

‘É justo dizer que espero entrar para o time, considerando a forma como joguei nos últimos seis meses’, disse ele. _Não adianta recuar. Você tem que sentar à noite e pensar: “Ei, eu quero ser um superstar e quero fazer este time da Ryder Cup”. Então, embora eu não esteja dizendo que sou o homem a ser derrotado esta semana de qualquer forma, espero jogar bem. ‘

A grande surpresa da campanha até agora é a quantidade de jogadores experientes que não entregaram. Pense nos heróis de Gleneagles: o que aconteceu com Martin Kaymer, Victor Dubuisson, Stephen Gallacher, Thomas Bjorn, Graeme McDowell, Poulter e o homem que fez o putt vencedor, Jamie Donaldson? E quanto a Luke Donald, que não jogou, mas impressionou em cada uma das quatro Ryder Cups em que participou, incluindo a última na América em Medinah em 2012?

Nas últimas semanas, vimos sinais de vida do inglês e da maioria dos demais. Agora, aqui no West Course – todos exceto Poulter que diz que não combina com seu jogo – têm esta oportunidade dourada de mudar a narrativa.

Knox não estava certo quando disse que a corrida pelas vagas na Ryder Cup começa aqui. Mas para esses jogadores, sim.

O ex-batedor de críquete da Inglaterra e Middlesex, Andrew Strauss, fica parado olhando sua tacada inicial para canhotos

O ex-atacante de futebol do Southampton, Blackburn Rovers e Newcastle United Alan Shearer acerta um chute

https://worldbets.top/

O cantor irlandês Ronan Keating joga uma tacada durante o Pro-Am antes do BMW PGA Championship em Wentworth

O meio-campista Joey Barton – que acabou de ingressar no Rangers da Premiership – acerta um chute de aproximação

Ian Wright, ex-jogador de futebol que virou analista, solta os braços ao acertar um chute na frente da multidão

Miguel Angel Jimemez atraiu uma grande multidão em Wentworth quando o popular espanhol participou do Pro-Am

O ex-internacional de rúgbi da Inglaterra, Austin Healey, dá uma tacada durante o jogo profissional de quarta-feira em Wentworth

O capitão da Ryder Cup na Europa, Darren Clarke (à direita) ajuda Nigel Mansell a acertar uma tacada

Mas a abordagem de Mansell no dia 18 não saiu como o planejado e encontrou a água – mas ele conseguiu recuperar sua bola

Danny Willett é um dos nomes das estrelas em Wentworth esta semana após sua vitória no Masters deste ano

Martin Kaymer tentará conduzir Willett de perto no evento principal do European Tour

Publicado: 18:23 GMT, 3 de abril de 2018 | Atualizada:

18:23 GMT, 3 de abril de 2018 MASTERS 2018 TEE TIMES RODADA DOIS NO AUGUSTA NATIONAL

Grupo 1, 8h30 EDT 13h30 BST

Billy Horschel, Chez Reavie, Cameron Smith

Grupo 2, 8:41 AM EDT 13:41 BST

Sandy Lyle, Si Woo Kim, Doug Ghim (A)

Grupo 3, 8:52 AM EDT 13:52 BST

Trevor Immelman, Ian Poulter, Patrick Cantlay

Grupo 4, 9h03 EDT 14h03 BST

Angel Cabrera, Ross Fisher, Jimmy Walker

Grupo 5, 9h14 EDT 14h14 BST

Casais Fred, Haotong Li, Joaquin Niemann (A)

Grupo 6, 9h25 EDT 14h25 BST

Larry Mize, Russell Henley, Shubhankar Sharma

Grupo 7, 9h36 EDT 14h36 BST

Bernhard Langer, Tony Finau, Yuta Ikeda

Grupo 8, 9h47 EDT 14h47 BST

Charl Schwartzel, Webb Simpson, Yuxin Lin (A)

Grupo 9, 9h58 EDT 14h58 BST

Kevin Kisner, Thomas Pieters, Xander Schauffele

Grupo 10, 10h09 EDT 15h09 BST

Gary Woodland, Yusaku Miyazato, Tyrrell Hatton

Grupo 11, 10:31 EDT 15:31 BST

Phil Mickelson, Rickie Fowler, Matt Kuchar

Grupo 12, 10:42 EDT 15:42 BST

Adam Scott, Rory McIlroy, Jon Rahm

Grupo 13, 10:53 EDT 15:53 ​​BST

Jordan Spieth, Alex Noren, Louis Oosthuizen

Grupo 14, 11h04 EDT 16h04 BST

Justin Rose, Dustin Johnson, Rafael Cabrera-Bello

Grupo 15, 11h15 EDT 16h15 BST

Austin Cook, Ted Potter Jr., Wesley Bryan

Grupo 16, 11h26 EDT 16h26 BST

Ian Woosnam, Ryan Moore, Jhonattan Vegas

Grupo 17, 11h37 EDT 16h37 BST

Mike Weir, Brendan Steele, Matt Parziale (A)

Grupo 18, 11h48 EDT 16h48 BST

Jose Maria Olazabal, Kevin Chappell, Dylan Frittelli

Grupo 19, 11h59 EDT 16:59 BST

Bryson DeChambeau, Bernd Wiesberger, Matthew Fitzpatrick

Grupo 20, 12:10 EDT 17:10 BST

Mark O’Meara, Brian Harman, Harry Ellis (A)

Grupo 21, 12:32 EDT 17:32 BST

Vijay Singh, Satoshi Kodaira, Daniel Berger

Grupo 22, 12:43 EDT 17:43 BST

Kiradech Aphibarnrat, Pat Perez, Francesco Molinari

Grupo 23, 12:54 EDT 17:54 BST

Danny Willett, Kyle Stanley, Jason Dufner

Grupo 24, 13h05 EDT 18h05 BST

Hideki Matsuyama, Patton Kizzire, Paul Casey

Grupo 25, 13:16 EDT 18:16 BST

Zach Johnson, Martin Kaymer, Branden Grace

Grupo 26, 13:27 EDT 18:27 BST

Tiger Woods, Marc Leishman, Tommy Fleetwood

Grupo 27, 13h38 EDT 18h38 BST

Sergio Garcia, Justin Thomas, Doc Redman (A)

Grupo 28, 13:49 EDT 18:49 BST

Bubba Watson, Henrik Stenson, Jason Day

Grupo 29, 14:00 EDT 19:00 BST

Patrick Reed, Charley Hoffman, Adam Hadwin * / * /

* / * /

* / * /

* /

Publicado: 18:14 GMT, 3 de abril de 2018 | Atualizada:

18:15 GMT, 3 de abril de 2018 MASTERS 2018 TEE TIMES ROUND ONE NO AUGUSTA NATIONAL

Grupo 1, 8h30 EDT 13h30 BST

Austin Cook, Ted Potter Jr., Wesley Bryan

Grupo 2, 8:41 AM EDT 13:41 BST

Ian Woosnam, Ryan Moore, Jhonattan Vegas

Grupo 3, 8:52 AM EDT 13:52 BST

Mike Weir, Brendan Steele, Matt Parziale (A)

Grupo 4, 9h03 EDT 14h03 BST

Jose Maria Olazabal, Kevin Chappell, Dylan Frittelli

Grupo 5, 9h14 EDT 14h14 BST

Bryson DeChambeau, Bernd Wiesberger, Matthew Fitzpatrick

Grupo 6, 9h25 EDT 14h25 BST

Mark O’Meara, Brian Harman, Harry Ellis (A)

Grupo 7, 9h36 EDT 14h36 BST

Vijay Singh, Satoshi Kodaira, Daniel Berger

Grupo 8, 9h47 EDT 14h47 BST

Kiradech Aphibarnrat, Pat Perez, Francesco Molinari

Grupo 9, 9h58 EDT 14h58 BST

Danny Willett, Kyle Stanley, Jason Dufner

Grupo 10, 10h09 EDT 15h09 BST

Hideki Matsuyama, Patton Kizzire, Paul Casey

Grupo 11, 10:31 EDT 15:31 BST

Zach Johnson, Martin Kaymer, Branden Grace

Grupo 12, 10:42 EDT 15:42 BST

Tiger Woods, Marc Leishman, Tommy Fleetwood

Grupo 13, 10:53 EDT 15:53 ​​BST

Sergio Garcia, Justin Thomas, Doc Redman (A)

Grupo 14, 11h04 EDT 16h04 BST

Bubba Watson, Henrik Stenson, Jason Day

Grupo 15, 11h15 EDT 16h15 BST

Patrick Reed, Charley Hoffman, Adam Hadwin

Grupo 16, 11h26 EDT 16h26 BST

Billy Horschel, Chez Reavie, Cameron Smith

Grupo 17, 11h37 EDT 16h37 BST

Sandy Lyle, Si Woo Kim, Doug Ghim (A)

Grupo 18, 11h48 EDT 16h48 BST

Trevor Immelman, Ian Poulter, Patrick Cantlay

Grupo 19, 11h59 EDT 16:59 BST

Angel Cabrera, Ross Fisher, Jimmy Walker

Grupo 20, 12:10 EDT 17:10 BST

Casais Fred, Haotong Li, Joaquin Niemann (A)

Grupo 21, 12:32 EDT 17:32 BST

Larry Mize, Russell Henley, Shubhankar Sharma

Grupo 22, 12:43 EDT 17:43 BST

Bernhard Langer, Tony Finau, Yuta Ikeda

Grupo 23, 12:54 EDT 17:54 BST

Charl Schwartzel, Webb Simpson, Yuxin Lin (A)

Grupo 24, 13h05 EDT 18h05 BST

Kevin Kisner, Thomas Pieters Xander Schauffele

Grupo 25, 13:16 EDT 18:16 BST

Gary Woodland, Yusaku Miyazato, Tyrrell Hatton

Grupo 26, 13:27 EDT 18:27 BST

Phil Mickelson, Rickie Fowler, Matt Kuchar

Grupo 27, 13h38 EDT 18h38 BST

Adam Scott, Rory McIlroy, Jon Rahm

Grupo 28, 13:49 EDT 18:49 BST

Jordan Spieth, Alex Noren, Louis Oosthuizen 

Grupo 29, 14:00 EDT 19:00 BST

Justin Rose, Dustin Johnson, Rafael Cabrera-Bello * / * /

* / * /

* / * /

* /

Ian Poulter foi nomeado vice-capitão da Ryder Cup em Hazeltine, depois que uma lesão no pé acabou com suas chances de se classificar para a equipe.

O capitão europeu Darren Clarke nomeou Thomas Bjorn, Paul Lawrie e Padraig Harrington como vice-capitães na semana passada e agora acrescentou Poulter à sua equipe de bastidores. 

Poulter, que deverá ficar afastado por quatro meses, disse em um comunicado: ‘Todos que me conhecem sabem o quanto a Ryder Cup significa, tendo me dado memórias para saborear nos últimos 12 anos e criado amizades que durarão para toda a vida.

As esperanças de Ian Polter de jogar pela Europa na Ryder Cup 2016 acabaram – mas ele virá como vice-capitão

O capitão da Ryder Cup, Darren Clarke (centro, com o troféu) levou a Europa à vitória da Eurásia na Malásia

‘Portanto, quando ficou claro, dada a minha condição atual do pé, que eu não estaria em posição de tentar me classificar para a equipe pela sexta vez neste ano ou de justificar uma escolha de wild card, fiquei verdadeiramente honrado e feliz por ser convidado por Darren para ser um vice-capitão.

‘Os melhores momentos da minha carreira vieram quando eu estava usando o brasão azul e dourado da Europa no meu peito, sabendo ao mesmo tempo que a competição significa muito para todos os jogadores europeus e para todos os fãs europeus, seja na multidão ou assistindo em casa pela televisão.

‘Darren compartilha a mesma paixão e sabe que estarei lá para ajudá-lo e aos 12 jogadores que se alinharão no Hazeltine de qualquer maneira que eu puder.

Matt Fitzpatrick da Inglaterra vence o Nordea Masters para impulsionar seu … Ian Poulter definido para lesão na Ryder Cup ai como problema nos pés … Chris Wood aumenta as esperanças da Ryder Cup com o BMW PGA Championship … O vencedor de Wentworth pode reivindicar um lugar na equipe da Ryder Cup na Europa

Poulter perdeu uma e reduziu pela metade duas partidas em Gleneagles em 2014, mas a Europa ainda triunfou na Escócia

Clarke conversa com Poulter na Eurasia Cup em janeiro. Eles fizeram parceria na primeira Ryder Cup de Poulter em 2004

‘Temos um histórico tremendo na Ryder Cup nos últimos tempos, tendo jogado com paixão, desejo e comprometimento. É algo de que devemos nos orgulhar e, com certeza, farei tudo o que estiver ao meu alcance para manter essa intensidade e ajudar na busca da Europa para reter o troféu. ‘

Poulter jogou cinco Ryder Cups e esteve no lado vencedor quatro vezes, além de ser o maior artilheiro na derrota de 2008 em Valhalla.

O famoso jogador de 40 anos provocou o “Milagre em Medinah” em 2012, ao acertar cinco birdies consecutivos para acompanhar Rory McIlroy na vitória no fourballs à tarde de sábado contra Jason Dufner e Zach Johnson.

Davis Love III (à esquerda) será o homólogo de Clarke nos EUA como capitão do Hazeltine National em Minnesota

Antes da competição de 2014, Poulter havia vencido impressionantes 80% de suas partidas na competição bienal, mas sofreu sua derrota mais pesada em 54 derrotas ao lado de Stephen Gallacher no fourballs de abertura e reduziu pela metade suas outras duas partidas em Gleneagles.

Poulter venceu todas as três partidas da EurAsia Cup em janeiro, mas atualmente está em 86º lugar no ranking mundial e não venceu nenhum torneio desde os campeões do WGC-HSBC em 2012.

Clarke, que foi parceiro de Poulter na primeira partida da Ryder Cup em 2004, disse: ‘Estou absolutamente encantado por nomear Ian como meu quarto vice-capitão para a partida em Hazeltine.

2016 é a primeira vez que Clarke é capitão da Europa em uma Ryder Cup – ele jogou em cinco torneios começando em 1997

Minnesota é conhecido como a ‘terra dos 10.000 lagos’ e Hazeltine possui nove buracos com riscos de água

RYDER CUP 2016 

30 de setembro – 2 de outubro

Hazeltine National Golf Course em Chaska, Minnesota

Capitão dos EUA: Davis Love III

Capitão da Europa: Darren Clarke

A Europa ganhou oito das últimas 10 Ryder CupsA primeira vez que a Ryder Cup foi disputada em Hazeltine, local do US PGA Championship Advertisement

‘O recorde de Ian na Ryder Cup fala por si e pode ser comparado a qualquer um na história desta grande competição. Nem é preciso dizer que presença vital ele será em nossa equipe em setembro.

‘Eu escolhi Ian como um wild card para a equipe da EurAsia Cup da Europa em janeiro e enquanto ele entregou no campo de golfe com três vitórias em três, eu também vi em primeira mão sua influência fora do campo de golfe, especialmente entre os jogadores mais jovens que eram experimentando o jogo de golfe em equipe pela primeira vez. Quando ele falou, todos ouviram, e o mesmo acontecerá em Hazeltine.

‘Eu não poderia estar mais feliz com a forma como nossa equipe de bastidores está se formando. Ter anunciado jogadores do calibre e estatura de Thomas Bjorn, Padraig Harrington e Paul Lawrie há 10 dias e agora adicionar Ian Poulter a essa mistura é tremendo, não apenas para mim pessoalmente, mas para toda a Europa. ‘

Matt Fitzpatrick, da Inglaterra, vence o Nordea Masters para impulsionar seu … Ian Poulter pronto para lesão na Ryder Cup ai como problema nos pés … Chris Wood aumenta as esperanças da Ryder Cup com o BMW PGA Championship …

Related posts

SHERWIN WILLIAMS REPOSE GRAY PAINT COLOR …

Postid827 professional resume writers near me 2021 The country's foreign minister, Hossein...

Continue reading

PCMC allows colleges to resume physical classes from …

ArticleN926 pharmacist resume These online customized resumes are available for a small fee but...

Continue reading

The Best Online Game For Your Personality

There are three little screens all of the slot machines which are named payout, credits, and bet....

Continue reading