Compare Listings

Рондон не попал в команду, а Ньюкасл был на грани подписания с ним контракта.

Рондон не попал в команду, а Ньюкасл был на грани подписания с ним контракта.

Вратарю также предстоит несколько напряженных дней на следующей неделе, чтобы прояснить свое будущее, поскольку Англия готовится к полуфинальному поединку с Хорватией.

на этой неделе сообщил, что Харт завершит свое 12-летнее пребывание в «Манчестер Сити» в этом трансферном окне, поскольку игрок намерен навсегда уйти из Etihad. 

Однако присутствие Харта не могло помешать Шрусбери проиграть Ноул. Дорридж

31-летний игрок сделал всего шесть пробежек, но сумел поймать мяч, чтобы уволить игрока с битой.

Он должен вернуться в кампус Etihad в понедельник утром для тренировки после года, проведенного в аренде в Вест Хэме. 

Вратарь “Манчестер Сити”, отбивающий под номером 9, совершил шесть пробежек в субботу, прежде чем его поймали, поскольку Шрусбери проиграл одной калиткой в ​​домашнем матче Премьер-дивизии Бирмингемской лиги против Ноула. Дорридж.

Харт, у которого также был улов, чтобы убрать посетившего игрока с битой Итана Брукса, в детстве играл в крикет за свой местный клуб, прежде чем сосредоточиться на своей футбольной карьере в Шрусбери.  

Харт готов к лету потрясений, поскольку он намеревается закончить свое 12-летнее пребывание в Манчестер Сити. 

Полуулыбка менеджера «Вест Брома» Даррена Мура говорила обо всем, когда он вошел в зал для прессы в «Хоторнс» после того, как увидел, что его команда пропустила гол на 89-й минуте, в котором они проиграли матч с «Болтоном».

Ему не потребовалось много времени, чтобы добраться до первопричины поражения, которого не ожидала распродажа.

«Команды потенциально могут прийти сюда и сделать это», – сказал Мур. Под этим он имел в виду настройку для контратаки и максимальное использование стандартных положений.

Менеджер “Вест Брома” Даррен Мур опасается, что его сторона может стать целью контратаки

И удар головой Джоша Магенниса, и поздний победитель Янна Вильдшута пришли с угловых. 

Он был прав, отметив, что его команда «доминировала в игре», имея 71% владения мячом.

Пожалуй, больше всего беспокоило то, как его команда упустила шансы. Блестящий керлер на левой ноге «Лестера» Харви Барнса с 25 ярдов, который сравнял счет со счетом 1: 1, был лишь одним из трех ударов по воротам из 20, нанесенных «Вест Бромвичем». Недостаточно хороша для команды, получившей чаевые, чтобы немедленно вернуться в Премьер-лигу.

Мура также не помогли предположения о будущем некоторых из его игроков, особенно Саломона Рондона. Рондон не попал в команду, а Ньюкасл был на грани подписания с ним контракта.

Саломон Рондон – один из нескольких игроков, которые могут покинуть Вест Бромвич раньше установленного срока.

«О любом игроке, покидающем« Вест Бром », вы узнаете об этом первым. Спекуляции – это спекуляции », – сказал Мур, отвечая на вопрос о нападающем. 

Крейг Доусон, Джей Родригес и Насер Чадли также могут уйти до закрытия трансферного окна в четверг вечером. «Вест Бромвич» сыграет с «Ноттингем Форест» на выезде во вторник.

Менеджер “Болтона” Фил Паркинсон должен провести более спокойную неделю после того, как его команда зафиксировала свою первую выездную победу с декабря. 

Капитан Болтона Дэвид Уитер надеется, что его команда не приблизится к вылету

Янн Вильдшут с опозданием сравнял счет, когда Болтон начал сезон с победы в субботу.

«Болтон» избежал вылета в первую лигу в последний день прошлого сезона, и капитан Дэвид Уитер надеется, что больше не переживет ту же агонию.

Он сказал: «Было бы прекрасно, потому что это нервно, если вы погрузитесь в те последние дни, которые были у нас. Ничего подобного в последний день не было.

«Это было худшее чувство, поэтому ты не хочешь снова проходить через это».

Бывший правый защитник «Арсенала» Эммануэль Эбуэ был арестован в субботу.

Эбуэ, который играл за канониров с 2005 по 2011 год, разговаривал с полицией столицы по поводу обвинения в поджоге в Энфилде.https://freetibet.ru/

В заявлении, опубликованном Метрополитеном, говорилось: «Полиция, расследующая предполагаемый поджог по адресу проживания в Энфилде в субботу, 30 июня, арестовала 35-летнего мужчину по подозрению в поджоге и злонамеренных сообщениях за пределами адреса около 17:00. Суббота, 7 июля.

Эммануэль Эбуэ, на фото в 2010 году, был арестован полицией по обвинению в поджоге.

Эбуэ был игроком Арсенала с 2005 по 2011 год, но с 2016 года не играет в клубе.

«Его доставили в полицейский участок на севере Лондона, где он и остается».

Эбуэ не занимается профессиональным футболом уже два года, хотя в прошлом месяце он играл в игре Arsenal Legends.

В феврале он сказал французскому телевидению, что отчаянно пытается вернуться в игру и 

    Назад 1 2 Вперед

В разговоре с Canal он сказал: «Все, чего я хочу, – это снова вернуться в футбол. У меня все еще есть способности.

«Я бы даже поехал в такие места, как Багдад или Пакистан, просто поиграть в футбол. Мне все равно где.  

«Я живу с уже упакованными чемоданами, так как есть вероятность, что меня могут выгнать из дома.

«Сейчас рядом со мной никого нет. Я чувствую себя брошенным. Раньше я хорошо ладил со своими детьми и семьей, а теперь я совершенно один ».

Эбуэ не выигрывал никаких трофеев с «Арсеналом», но играл в финале Лиги чемпионов 2006 года.

Эммануэль Эбуэ на Бернабеу Реал Мадрид перед матчем Arsenal Legends в июне

    Назад 1 2 Вперед

Питер Бердсли должен появиться в качестве приглашенного докладчика не менее чем на трех мероприятиях в ближайшие недели, несмотря на то, что он был отстранен «Ньюкасл Юнайтед» из-за обвинений в расизме и издевательствах со стороны игроков академии клуба.

Скорее всего, бывшему игроку сборной Англии будут платить за выступления, которые были организованы частными промоутерами и выходят за рамки его работы в клубе.

Одна из компаний рискует разозлить платящих игроков во второй раз. Artistes International Management взимает до 60 фунтов стерлингов за билет на «England Legends Live» в театре Сандерленд Эмпайр в конце этого месяца.

Питера Бердсли обвинили в расизме и издевательствах несколько молодых игроков Ньюкасла.

Бердсли был вынужден отказаться от участия в вечере «Легенды Ньюкасла», организованном AIM в городе в прошлом месяце, когда он был отстранен клубом до результатов расследования. 

AIM организовала это шоу до того, как стало известно об обвинениях. Однако теперь они рекламируют «England Legends Live» с именем Бердсли и его изображением на плакатах. Вечер назначен на 27 февраля, на нем также появятся Питер Рид, Крис Уоддл и Кевин Филлипс.

Бердсли находится под следствием после того, как несколько человек из его команды до 23 лет предъявили ему претензии, включая обвинения в расизме со стороны двух африканских игроков.

Бердсли был вынужден не участвовать в вечере «Легенды Ньюкасла» в городе в прошлом месяце.

Но 57-летний мужчина будет приглашенным оратором в гольф-клубе Brampton в Камбрии в пятницу вечером с билетами на их спортивный ужин за 35 фунтов стерлингов. Ян Милберн, владелец IM Events, подтвердил, что билеты на вечер распроданы, но не захотел комментировать дальнейшие действия, сказав только, что Бердсли был «другом», и у него «не было сомнений» по поводу предстоящего мероприятия.

Билеты – некоторые по цене 40 фунтов – также продаются на «Вечер с Питером Бердсли» в Park Inn на Честер-ле-Стрит 2 марта. Организаторы Andy Husband Promotions отказались от комментариев. Big Star Creations также указаны как продвигающие «England Legends Live», но ни они, ни AIM не были доступны для комментариев.

Некоторые жалобы на издевательства и жестокое обращение со стороны Ясина Бен Эль-Мханни были поддержаны Ньюкаслом. Однако, поскольку некоторые обвинения не подтвердились, вингер решил подать апелляцию. Бердсли отрицает обвинения. 

Некоторые жалобы Ясина Бен Эль-Мханни были поддержаны клубом Премьер-лиги.

Кардифф Сити может предложить Ясину Бену Эль-Мханни выход из Ньюкасл Юнайтед на фоне продолжающихся споров о расизме вокруг Питера Бердсли.

насколько понимает Эль-Мханни и его агент Годфри К. Торто встретились на прошлой неделе с менеджером Кардиффа Нилом Уорноком и представителями клуба, чтобы обсудить потенциальный переход в чемпионство.

Это произошло после того, как Эль-Мханни пожаловался на предполагаемые издевательства и расистскую дискриминацию со стороны тренера «Ньюкасла» младше 23 лет Бердсли, который впоследствии был отстранен до результатов расследования.

Кардифф Сити заинтересован в подписании контракта с нападающим “Ньюкасла” Ясином Беном Эль-Манни на этой неделе

Эль-Мханни был одним из игроков, которые выдвинули обвинения в расовой дискриминации и издевательствах против тренера «Ньюкасла» младше 23 лет Питера Бердсли, который в настоящее время отстранен от должности в связи с продолжающимся расследованием его поведения.

Эль-Мханни не удовлетворен тем, что некоторые из жалоб, которые он подал против Бердсли, были поддержаны, а другие – нет, несмотря на свидетельские показания нескольких товарищей по команде, подтверждающие его утверждения.

Управляющий директор «Ньюкасла» Ли Чарнли продолжает расследование других обвинений в расизме в отношении Бердсли, выдвинутых африканскими игроками в академии клуба.

Если Эль-Мханни подаст апелляцию против окончательных выводов Ньюкасла, для расследования заявлений могут быть привлечены Премьер-лига и Футбольная ассоциация.

Бердсли отрицает обвинения.  

Эль-Мханни в этом сезоне играл преимущественно за молодежную команду Ньюкасла до 23 лет.

Эль-Мханни (справа) во время одного из своих двух матчей в Кубке Англии за Ньюкасл в прошлом сезоне.

Между тем, 22-летний нападающий Эль-Мханни может покинуть клуб, а Кардифф находится в поул-позиции, чтобы подписать его до крайнего срока – 23:00 в среду вечером.

Эль-Мханни сыграл в двух матчах первой команды за «Ньюкасл» Рафы Бенитеса в прошлом сезоне – в матче Кубка Англии с «Бирмингем Сити» и «Оксфорд Юнайтед» – но в этом сезоне играл за команду до 23 лет в Премьер-лиге 2.

Кардиффская команда Варнока в настоящее время занимает третье место в турнирной таблице и всего в двух очках от автоматического перехода в Премьер-лигу. 

“Вест Бромвич” отклонил предложение Бернли на 16 миллионов фунтов стерлингов на покупку Джея Родригеса.

Предложение было немедленно отклонено Бэгги, и оно не соответствует их оценке нападающего, которая составляет не менее 20 миллионов фунтов стерлингов.

Ранее этим летом они уже отклонили предложение Родригеса и Крейга Доусона за 25 миллионов фунтов стерлингов.

Вест Бромвич отклонил предложение Бернли на 16 миллионов фунтов стерлингов за нападающего Джея Родригеса

Родригес первоначально покинул Turf Moor и перебрался в Саутгемптон в 2012 году по сделке на сумму около 7 миллионов фунтов стерлингов и присоединился к Альбиону прошлым летом за 12 миллионов фунтов стерлингов.

Он забил 11 голов во всех соревнованиях, но не смог удержать «Багги» в Премьер-лиге. 

Альбион не хочет продавать, поскольку они планируют мгновенное возвращение в высший дивизион, начиная с «Болтона» в субботу.

Следующая игра лиги «Вест Бромвич» после этого состоится во вторник в «Ноттингем Форест». 

Вест Бромвич не хочет продавать Родригеса, так как планирует мгновенное возвращение в Премьер-лигу

Волки сегодня разговаривают с Александром Зинченко из «Манчестер Сити», пытаясь убедить его присоединиться к ним после того, как ранее летом в принципе была согласована сумма в 16 миллионов фунтов стерлингов за универсального украинца.

Недавно получившие повышение «Волки» договорились с «Сити» более месяца назад и теперь пытаются убедить Зинченко поменяться жизнью с чемпионами Премьер-лиги на «Молинью». 

Зинченко произвел впечатление временного левого защитника в прошлом сезоне, когда варианты первого и второго выбора Бенджамин Менди и Фабиан Дельф упали с травмами. 

Ранее этим летом “Волки” договорились с “Манчестер Сити” о гонораре за Александра Зинченко в размере 16 миллионов фунтов стерлингов.

Но, несмотря на обнадеживающие результаты, 21-летний футболист остается на периферии команды Пепа Гвардиолы, и «Сити» готовы продать его за 16 миллионов фунтов стерлингов. 

В среду «Волки» подписали Адаму Траоре из Мидлсбро за рекордные для клуба 20 миллионов фунтов стерлингов, поскольку они продолжают наслаждаться плодотворным летним окном. 

Такие люди, как Руи Патрисио и Жоао Мутино, уже присоединились к ним, в то время как арендаторы Вилли Боли и Диого Йота завершили этим летом постоянные смены. 

Зинченко впечатлил в прошлом сезоне, но остается на периферии команды Пепа Гвардиолы

«Волков» также интересовал полузащитник «Суонси» Сэм Клукас, который на этой неделе видел, как сделка с «Бернли» рухнула, но сейчас такой переход выглядит маловероятным.    

В последней кампании «Волков» заняли первое место в таблице чемпионата, опередив на девять очков других победителей промоушена Кардифф, занявший второе место, а «Фулхэм» получил повышение в плей-офф. 

Подопечные Нуно Эспириту Санто откроют свою кампанию Премьер-лиги дома в «Эвертоне» в субботу вечером, поскольку они вернутся в высший дивизион впервые после вылета в лигу в сезоне 2012-13. 

Игрок «Ньюкасл Юнайтед», утверждающий, что Питер Бердсли издевался над ним и подвергал его дискриминации, обеспокоен результатами расследования его заявлений клубом и рассматривает апелляцию.

Некоторые жалобы, поданные нападающим Ясином Бен Эль-Мханни, были удовлетворены, а другие – нет, несмотря на свидетельские показания нескольких товарищей по команде, подтверждающие его утверждения. Результаты не разглашаются.

Управляющий директор Ли Чарнли продолжает расследование других обвинений в расизме в отношении Бердсли, выдвинутых африканскими игроками в академии клуба. После этого будет принято решение о будущем тренера до 23 лет, который в настоящее время дисквалифицирован.

Тренер команды “Ньюкасл” до 23 лет Питер Бердсли дисквалифицирован, но отрицает обвинения

Ясин Бен Эль-Мханни обеспокоен исходом расследования и рассматривает апелляцию

Однако считается, что Эль-Маханни и несколько других игроков обеспокоены тем, что Бердсли может вернуться к своим обязанностям тренера. Некоторые сказали Sportsmail, что в этом случае они будут вынуждены уйти.

Если Эль-Мханни подаст апелляцию, дело будет рассмотрено другим сотрудником клуба, и тогда дело может перейти на уровень Премьер-лиги и ФА. ФА связалась с некоторыми из причастных к делу игроков и внимательно изучает расследование клуба.

Некоторых игроков, дававших показания, клуб спрашивал, не хотели бы они подать жалобу на Бердсли, но предпочли остаться анонимными во время процесса.  

Ли Чарнли продолжает расследование других обвинений в расизме против Бердсли

Обвинения в издевательствах включали один инцидент на приключенческом курсе Go Ape на верхушках деревьев, где Эль-Мханни сказал: «Я так высоко, что чувствую, что могу умереть». Бердслей, лежащий на земле, предположительно ответил: «Это подойдет. нам всем одолжение ».

Была еще одна жалоба на то, что Бердсли якобы смеялся над Эль-Мханни во время тренировки, когда он тренировался в переходе.

Между тем, Бердсли было разрешено провести три дня с тренерским значком УЕФА в парке Святого Георгия в начале этого месяца, через неделю после того, как Ньюкасл отправил его в отпуск.

Понятно, что ФА посчитала неправильным отрицать присутствие Бердсли на трассе, поскольку в то время против него не было доказано ничего. 

 Вингер Эль-Мханни утверждает, что Питер Бердсли издевался над ним и подвергал его дискриминации

57-летний игрок должен вернуться в марте, но это может зависеть от результатов расследования клуба.

Бердсли отрицает обвинения.

Между тем, подписавший ссуду “Ньюкасл” Кенеди прошел курс лечения во вторник, и его менеджер “Челси” Антонио Конте надеется, что юноша продолжит свое развитие на “Тайнсайде”. 21-летний бразилец редко появляется на «Стэмфорд Бридж», но является давней целью менеджера «Ньюкасла» Рафаэля Бенитеса.

Конте сказал: «Мы говорим о молодом игроке с большим потенциалом. В этот момент карьеры ему нужно играть с большой регулярностью, и переезд в «Ньюкасл» для него – большой вызов. 

Related posts

The Single Most Important Thing You Need To Know About casino players

Chips 'N Ales - WinStar World Casino & Resort The kitchen was stocked very well. The home is...

Continue reading

On-line On Line Casino Games

On-line On Line Casino Games They have most of their games produced by the famend Real Time Gaming....

Continue reading

10 cose in comune con test medicina 2020

elementi farmaci generici Rajs J., Blaxhult A., Sundelin B.: Sudden unexpected death as a...

Continue reading