Compare Listings

Вероятно, это должно быть изменение.

Вероятно, это должно быть изменение.

Озуна добавил долгую, решающую соло-игру для Braves, которые вошли в сет из трех игр без побед в последних 15 сериях (0-12-3) против Red Sox. Дувалл и Озуна были первыми товарищами по команде, выступившими с тремя хомерами в по данным Elias Sports Bureau."«Я не знал этого», – сказал Дюваль, когда ему сообщили об историческом подвиге во время интервью после игры. "Я думал, это (трое хомеров) здесь. Это довольно здорово. Это круто."Во вторник Озуна стал первым игроком в безлимитную игру, который поразил троих Хомерс в игре на Fenway Park."«Мы просто встретились здесь и поговорили о том, что мы только что сделали», – сказал Дюваль. "Это супер круто. Это определенно то, что нужно уделить моменту и насладиться им."Это был первый забег «Атланты» в Бостоне с момента захвата трехматчевого сета в 2002 году. У Фредди Фримена было два хита, и его серия ударов увеличилась до 16."По словам менеджера Braves Брайана Сниткера, когда большие парни становятся горячими, Джеки Брэдли-младший ударил сольного Гомера, а Джей Ди.

У Мартинеса было два хита и два RBI для Red Sox, которые упали на 13 игр сезона до 0,500.Fenway был построен в 1912 году, но Red Sox – клуб AL, и игра между лигами не была представлена ​​в MLB до 1997 года. Драйв Озуны также обошел «Монстра», пролетев над рекламным щитом и полностью выбив Фенуэй против Эндрю Триггса (0-2) на седьмом месте. Третий Гомер Дюваля ударился о заднюю стенку возле трибуны после того, как его второй Гомер привязал его к 5 против Триггса в иннинге ранее."«К сожалению, мы стали свидетелями этого», – сказал менеджер Red Sox Рон Ренике. "Они размахивают битой. Они делают первый фастбол, который вы им бросаете, и их не обманывают. Так что они хорошо готовятся к тому, что у нас есть, и когда мы делаем ошибку, они ее не упускают."Тайлер Мацек (3-2) получил четыре аута для победы.

Марк Меланкон ударил сторону в девятом за свой восьмой сейв из девяти моментов. Бравс сравнял счет с 3 во втором, когда Дюваль ударил своего первого хомера, а Озуна добавил сингл RBI. четвертый. Сингл Мартинеса с RBI сделал счет 5: 3. Сделав только свой четвертый старт карьеры, левша Braves Робби Эрлин был отмечен пятью пробежками и шестью ударами в четырех с лишним иннингах. Кто Дальше? Робинсон Лейер стал 12-м питчером, стартовавшим за красных. Сокс в их 37-й игре. Он был "открывалка" 27-летний Лейер провел 236 матчей в низшей лиге в четырех организациях, прежде чем в понедельник дебютировал в MLB, позволив пробежаться с аута. NICE GRABBraves 2B Йохан Камарго сделал хороший перебор. плечом к плечу, бегая по воротам Мартинеса далеко за пределами приусадебной территории. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ Ренике спросили перед игрой, как он справляется со всеми проигрышами в этом сезоне."«Я думаю, что самый простой способ сделать это – сосредоточиться на том, чтобы попытаться улучшить людей», – сказал он. "Пока я могу сосредоточиться на этом, победы и поражения не слишком меня достают."КОМНАТА ТРЕНЕРА Бравы: Рональд Акуна-младший выбыл из состава в третьей игре подряд после того, как напряжение в его правом подколенном сухожилии вынудило его отказаться от воскресной победы. "Он хороший.

По словам Сниткера, у него была хорошая тренировка (вторник). "С завтрашним выходным днем ​​мы просто решили достать ему всю серию." . Сниткер сказал, что 2B Оззи Олбис (воспаление правого запястья) может сыграть вживую на альтернативной тренировочной площадке клуба. "через пару дней."Red Sox: DH / OF Martinez вернулся в состав и отыграл левое поле. Он пропустил две последние игры после удара фастболом по левой руке. . Ренике сказал, что RHP Натан Эовальди (натянутость икры) сыграл ловушку и бросит КПЗ в четверг, но, вероятно, не начнет субботу, когда он имеет право выйти из IL. "«Может быть, оттолкнуть его на день или около того, – сказал Ренике. . ЛХП Кайл Харт попал в 10-дневный список травмированных с поражением левого бедра. UP NEXTBraves: Off в четверг. Red Sox: открывает серию из пяти игр против Blue Jays в Fenway в четверг. LHP Martin Perez (2-4, 4.58 ERA) должен выйти в Бостон против RHP Taijuan Walker (3-2, 3.27). — Подробнее AP MLB: https://apnews.com/MLB и https: // twitter.com/AP-Sports 13 сент.2020 г.Associated Press ST. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, штат Флорида – Брэндон Лоу и Остин Медоуз хоумреды, а лидирующая команда AL East Tampa Bay Rays обыграла занявшее последнее место Boston Red Sox со счетом 5: 4 в субботу вечером. Лоу нанес одиночный удар, свой 12-й в сезоне, от Маркуса Уолден (0: 2) на седьмом месте с преимуществом 5: 4."По словам Лоу, ударить по хомеру – это круто. Тайлер Гласноу (3-1) допустил четыре рана и шесть попаданий за семь подач для лучей, которые в сумме составляют 15-4 против бостонских и нью-йоркских янки. Дьего Кастильо работал девятым, чтобы получить свой четвертый сейв. Бостон, который вылетел из чемпионата AL East, получил Хомерс от Майкла Чависа и Кристиана Арройо.

Red Sox украл шесть баз с питчем Гласноу. Red Sox – 2-17 против Rays, Yankees и Atlanta, и 14-14 против всех остальных. Арройо сравнял счет в 4 на его двухходовой гонке на седьмом от Гласноу. . У стартера Rays была проблема с кровотечением на тыльной стороне большого пальца правой руки, на что смотрели во время пятого."По словам Гласноу, если я какое-то время не подстригаю ногти, когда я бросаю мяч и обогреватель, он цепляется за кожу. "Я позвонил ему (тренеру), чтобы он намазал это хирургическим клеем, и это помогло, но, по всей видимости, у MLB есть правило, согласно которому нельзя ничего класть на руку питчера (метателя) или что-то в этом роде.""«Итак, я просто бросал кровавые бейсбольные мячи во время COVID», – добавил Гласнов. "Вероятно, это должно быть изменение.marafonbet зеркала Я вошел в (землянку) туннель после (иннинга) и нанес на него хирургический клей, и это было хорошо. Теперь все нормально, это круто."Мануэль Марго дважды выигрывал у Криса Маззы во время четвертого трехкратного раунда, который увеличил счет 4-2. Джи-ман Чой напряг левое подколенное сухожилие, забивая гол на сингле Нейта Лоу ранее в иннинге. Менеджер Тампа-Бэй Кевин Кэш сказал, что Чой, которому в воскресенье предстоит МРТ, вероятно, пропустит какое-то время. У Марго было два попадания из трех. -летучая мышь и 14 из 22 в шести играх против Бостона в этом сезоне. Медоуз в первом ударил Натана Эовальди, выбившего из игры, Эовальди, который отсутствовал с августа.

21 из-за правильного напряжения икр отказался от одной пробежки, трех попаданий и выбил четыре из трех подач."Я почувствовал, как меня схватили, и подумал, что это будет всего через день или два, оказалось, что это будет 2/3 недели, – сказал Эовальди. Ксандер Богертс открыл четвертое, пройдя по 10-ступенчатой ​​подаче битой, украв вторую и третью, а затем Бостон забил 2: 1 в сингле Кевина Плавеки. Чавис сравнял счет на 1 в своем третьем иннинге. Нападающий, назначенный Бостоном Джей Ди Мартинес, набрал 0 из 4 и проиграл в 21 атаке. По данным Спортивного бюро Элиаса, игра в пятницу вечером, в которой Лучи стали первой командой с 1900 года, начавшей отбивать левую руку, отправляется в Зал бейсбольной славы. КОМНАТА ТРЕНЕРА Кэш планирует оставить CF Кевин Кирмайер (генерал) болезненные ощущения в теле) на пару дней вне очереди. … SS Willy Adames говорил в пятницу об использовании прозрачных безрецептурных очков во время игры дома, но решил не делать этого.

Он пошел на 0 из 3 с двумя аутами и прогулкой. Следующий за LHP Sox Мартин Перес (2-4) встретится с Чарли Мортоном (1-2) в финале серии в воскресенье в финале серии. – Подробнее AP MLB: https : //apnews.com/MLB и https://twitter.com/AP-Sports 24 сентября 2020 г. Ассошиэйтед пресс БОСТОН – Натан Эовальди ударил восемь из шести нулевых по счету подач, Рафаэль Деверс сделал трехходовой дабл, который завершился шестью. – пробежал третье место, и Boston Red Sox обыграли Baltimore Orioles со счетом 9-1 в среду вечером в матче худших команд AL East. Кевин Плавецки сделал три попадания и провел два заезда за Red Sox, которые выиграли свою третью подряд в их игре. попытка сбежать с последнего места. Остин Хейс ударил соло Гомера и имел три попадания для Балтимора, который потерял шесть из семи. Иволги на одну игру опережают Ред Сокс. Ночью после того, как Иволги вышли из игры в плей-офф, Ред Сокс взяли под свой контроль, сделав пару пробежек в первом и прервав игру в третьем. Эовальди (4-2) ) разбросал семь одиночных игр, прошел один и улучшился до 3-0 с 0,94 ЭРА в трех запусках против Балтимора в этом сезоне. В своих последних четырех запусках правый позволил только два пробега в 21 подаче. Это была его 50-я крупная победа в лиге в карьере. Дин Кремер (1-1) провел семь раундов и семь попаданий за 2 2/3 подач в своем четвертом большом старте лиги. Он не отказался от более чем одной попытки и разбил не менее пяти подач в своих первых трех. Дабл Мартинеса на полпути к стене центра поля начал большую треть.

У Плавецки был тройной результат, а у Майкла Чависа – дубль RBI, прежде чем Деверс попал в линейный привод в правый угол поля, сделав счет 8: 0. Джеки Брэдли-младший и Плавецки провели последовательные одиночные игры RBI в первом. Менеджер ONERed Sox Рон Ренике начал избегать этого вопроса, но согласился, когда его спросили, должен ли быть самым ценным игроком клуба в этом сезоне аутфилдер Алекс Вердуго."Я ненавижу делать эти комментарии из-за других парней, но да, он бы сделал это, сказал Ренике перед игрой. Вердуго владеет лидером команды в среднем 0,328 с шестью хоумерами и 14 ИКР, а также лидирующими в команде восемью передачами на полях. БУТБостон показывает 4-19 против Braves, Rays или Yankees, но 18-15 против всех остальных. ЭТО СУЩЕСТВУЕТ ВВЕРХ. Балтимор упал до 1-22, когда набрал три или меньше очков. КОМНАТА ТРЕНЕРА Ориолы: менеджер Брэндон Хайд сказал: "мы надеемся, что мы избежали пули" на RHP Эван Филлипс, который сошел с холма из-за боли в правом локте во вторник вечером. . Хайд также сказал, что СС Хосе Иглесиас может вернуться на этой неделе. Иглесиас пропустил свою третью игру подряд из-за ушиба левого запястья после удара фастболом Чарли Мортона из Тампа-Бэй. Red Sox: 2B Кристиан Арройо вернулся в состав после пропуска двух предыдущих игр из-за спазмов спины. UP NextOrioles: RHP Alex Cobb (1-5, 4,76 ЭРА) планируется начать финал серии в четверг вечером. Это будет его 20-й старт в карьере против «Ред Сокс».

Ему принадлежит рекорд 8-6 с 3,73 ЭРА против них. Ред Сокс: LHP Мартин Перес (3-4, 3,88) должен начать последнюю домашнюю игру Бостона в сезоне, сокращенном пандемией. — Подробнее AP MLB: https : //apnews.com/MLB и https://twitter.com/AP-Sports 7 сентября 2020 г. Ассошиэйтед Пресс БОСТОН – Двойной дубль Кавана Бигджо стал шестигранным пятым иннингом, Роуди Теллез и Калеб Джозеф хоумредили «Торонто Блю Джейс» в воскресенье провела турнир «Бостон Ред Сокс» со счетом 10–8. Лурдес Гурриэль-младший провел четыре одиночных игры за «Блю Джейс», которые проиграли предыдущие две игры после победы в первой паре серии из пяти игр на Фенуэй Парк. Всего они выиграли восемь из двенадцати."«Наблюдая за этой командой, они могут бить», – сказал питчер Робби Рэй после своего первого старта с «Блю Джейс». "Очень весело наблюдать за множеством молодых парней, которые умеют размахивать битой. Когда они начинают и начинают катиться, смотреть действительно весело."Торонто, второй на Востоке Альберта, в понедельник вечером в своем временном доме в Баффало начинает серию из трех игр против занявших третье место Янки. Возможно, им придется открыться без отбивающего Теоскара Эрнандеса и 14 хомеров, ведущих его команду.

У него болели ребра, которые были вызваны его последним ударом на битой в субботу вечером. Менеджер Blue Jays Чарли Монтойо сказал, что Эрнандесу сделали МРТ, но, возможно, сделают еще одну из-за опухоли."По словам Монтойо, это будет большой потерей, если ему придется на какое-то время уйти (выйти). Кевин Плавецки в первом ударил Гомера с трех раундов, Ксандер Богертс провел за свою команду два раунда. лидируя 10-м, а Бобби Далбек и Хосе Пераса также углубились в «Ред Сокс», которые потеряли шесть из восьми. Игра длилась 4 часа 23 минуты, во многом благодаря тому, что кувшины Бостона выпустили девять прогулок."«Когда вы играете хорошо, вы, кажется, лучше атакуете зону», – сказал менеджер «Бостона» Рон Ренике. "Когда вы возитесь, вы пытаетесь ковырять в углах, и тогда это обычно не так хорошо."“ Блю Джейс ” преодолели дефицит 4: 1 с их большим пятым против питающего Мэтта Холла (0: 2), которого отозвали с альтернативной тренировочной площадки перед игрой. У Гурриэля был сингл RBI, Джо Паник последовал за ним с ничьей. Двойной сингл, и Дерек Фишер ударил дриблера с двумя выходами, который превратился в сингл RBI на приусадебном участке, когда Холл поскользнулся и дважды накачал, прежде чем бросить первым. Биджо затем отогнал подачу питающего Робинсона Лейера от стены левого поля через несвоевременный прыжок Перасы на его дубль, сделав счет 7-4. Томас Хэтч (3-1) отработал 1 2/3 подач нулевого по счету облегчения, а Рафаэль Долис получил три последних аута для своего второго сейва. Торонто открыл преимущество 10-5, прежде чем ушли Пераса и Богертс. На следующий день после того, как «Бостон» поразил пять хомеров в удачной победе, Плавецки впервые в сезоне вбил высокий фастбол Рэя в глаз бьющему. Теллез разбил свой восьмой о стену рядом с трибуной, и Джозеф первым приземлился на поле. Сиденья Green Monster."- Мы знаем, что нас ждет впереди, – сказал Джозеф. "Мы знаем, что у нас большая серия против Янки, и они придут."FRESH STARTRay, который был приобретен в предельный день сделки с Аризоной, отказался от четырех прогонов при шести совпадениях за четыре возможности. Он вычеркнул пять и прошел три."Рэй сказал, что первый тайм был немного сложным. Эндрю Триггс стал 13-м игроком в стартовом составе Red Sox в их 42-й игре. Бостон вошел с самым высоким ERA (6,11) и позволил большинству хомеров, что помогло объяснить, почему Red Sox владеет худшим рекордом AL. КОМНАТА ТРЕНЕРА Blue Jays: тренер по питчингу Пит Уокер сказал перед игрой, что RHP Мэтт Шумейкер (10 дней список травм, воспаление правого плеча) "идет быстрее, чем ожидалось." Шумейкер рассчитывает начать сбрасывать насыпь в ближайшие несколько дней. … Уокер также сказал, что новичок RHP Нейт Пирсон (10-дневный IL, стеснение в локтях) бросил КПЗ в субботу и, как ожидается, скоро вернется. Ред Сокс: Игрок команды Яиро Муньос покинул игру с напряжением правого бедра после того, как выбежал из своего первого … иннинг сингл. … Плавецки попал под мяч с правой руки и был вынужден покинуть игру.

Ренике сказал, что рентген отрицательный. … У Алекса Вердуго был выходной до тех пор, пока не наступило восьмое число. "- Он в порядке, – сказал Ренике. "Он немного побит нырянием и скольжением." … RHP Натан Эовальди (боль в правой икре) бросил в КПЗ в воскресенье утром. UP NEXTBlue Jays: LHP Хен Джин Рю (3-1, 2,51 ERA) настроен против Нью-Йорка RHP Джордан Монтгомери (2-2, 5,76) Ред Сокс: Во вторник у нас будет выходной перед даблхедером в Филадельфии.

Планируется, что LHP Martin Perez (2-4, 4.07) начнет новичок в Бостоне. — Подробнее AP MLB: https://apnews.com/MLB и https://twitter.com/AP-Sports 6 сентября, Агентство Ассошиэйтед Пресс БОСТОН – Ксандер Богертс ударил Гомера в девятом иннинге, а ловец Кристиан Васкес сделал победную серию ногами, сплотив Boston Red Sox мимо Toronto Blue Jays 9-8 в субботу вечером. поле против более близкого Энтони Басс (2-3) сделал 8-все, прежде чем Васкес достиг выбора полевого игрока с одним аутом. Васкес, у которого было три попадания, украл второе и продвинулся до третьего, когда бросок Калеба Джозефа попал в центр поля с ошибкой. Яиро Муньос ударил дриблера на третье место, но бросок Трэвиса Шоу в тарелку был ошибочным, и Васкес благополучно скользнул внутрь."«Меня не волнует, какой у нас рекорд, в любое время – выигрывать в такой игре довольно весело», – сказал менеджер Red Sox Рон Ренике.

Related posts

La cosa migliore da fare è lista farmaci generici Leggerai quest’anno

Leggi test medicina 2020 Con tabelle e cifre che aiutano ad analizzare il mercato Globalee Farmaci...

Continue reading

Incollato? Prova questi suggerimenti per semplificare il tuo lista farmaci generici

elementi lista farmaci generici Il Medico di famiglia, nel nostro sistema, è il medico di scelta...

Continue reading

lista farmaci generici Reso facile, anche i tuoi bambini possono farlo

elementi test medicina 2020 Colpisce solo gli adulti?.Nel decreto MUR, anche chiamato bando,...

Continue reading