Compare Listings

Мы проезжали пригород за пригородом, некоторые из них были бедными, некоторые в меньшей степени, прежде чем добраться до места назначения в Сочимилько.

Мы проезжали пригород за пригородом, некоторые из них были бедными, некоторые в меньшей степени, прежде чем добраться до места назначения в Сочимилько.

После завтрака я ждал инструкций, желая узнать, что было первым в повестке дня моей первой поездки в Латинскую Америку. 

«Пора начать наши 72 часа в Мехико», – говорится в первом сообщении. «Мы отправляемся в легендарную скрытую жемчужину, чтобы освежиться перед выходными». 

Никаких реальных зацепок, но я направился в вестибюль, чтобы встретиться с остальной группой до обеда. Наша вечеринка в основном состояла из влиятельных лиц социальных сетей, гораздо более важных, чем я, с каждым кашлем и слюной в пути, записанным через объектив камеры для их значительных подписчиков на YouTube и Instagram. 

Первой остановкой путешествия была поездка в шикарную парикмахерскую в районе Поланко города.

Бен Нэгл из Sportsmail (слева) осматривает свое окружение после прибытия в Baberia Royal в Поланко.

Мы прошли через шикарный район Поланко к месту под названием Барберия Рояль, которое вскоре оказалось парикмахерской. Нас ждали пиво и специальная команда сотрудников, готовых подстричь, придать форму, массажировать и просто подготовить нас к гонке.

Затем была поездка на Авенида Президенте Масарик, которую наш уважаемый гид Мариана назвал Пятой авеню Мехико. Один из самых дорогих торговых районов в мире, нас водили из магазина в магазин, чтобы найти наряд, достойный дня на трассе.

Мои сверстники примеряли серебряные куртки и кроп-топы, созданные ведущими мексиканскими дизайнерами, а я перестраховался с парой черных ботинок и брюк, которые мне все равно вряд ли удастся сойти с рук на более скромных британских берегах.

С нашей свежей отделкой и новой одеждой мы отправились на вечерние развлечения в часе езды от Поланко. По мере приближения к месту назначения уровень шума увеличивался. Улицы кишели людьми, и появлялись киоски, продающие все мексиканские деликатесы, о которых вы только можете подумать.

Группу представили всем борцам в Луча Либре; на фото Кавато Сан (слева)

Это было настоящее зрелище, когда 7000 фанатов наблюдали за ночным боем с трибун на Arena Mexico.

Автомобиль подъехал к арене Мехико, и все стало ясно: была ночь боя. Мы собрались на площадке с 7000 фанатичных фанатов рестлинга, готовых к грандиозной ночи Lucha Libre … но на этом пути было много сюрпризов.

Еще до того, как двери были открыты для масс, мы встретили борцов, у некоторых из которых были сотни тысяч сторонников. Они раздавали автографы и позировали для фотографий, и нас выпустили на ринг, чтобы мы попробовали свои собственные движения.

Вскоре настало время представления, и мы отступили в относительное безопасное место на наших местах, готовые смотреть представление. Так было до тех пор, пока не прокатился заголовок. Мужчина поманил нас с мест: «Теперь ты должен пойти со мной».1 dby pthrfkj

Нас проводили через недра стадиона, рев толпы эхом разносился по стенам, пока мы гадали, куда же нас везут. Белые куртки и флаги нам сунули в руки, прежде чем все стало ясно. Мы должны были вывести на ринг основных бойцов.

Пока другие снимали этот опыт для масс на YouTube, мне оставалось вести ребят. Я был участником Los Ingobernables – «The Ungovernables» – в куртке Раша и махал рукой 7000 фанатов на арене и еще сотням тысяч зрителей по мексиканскому телевидению. Как я сюда попал? 

Группа позирует с борцом Луча Либре перед ночью боя на Арене Мексика.

Ютубер Джордж Бенсон поспешил примерить маску после того, как его пустили на ринг

 

СУББОТА 

Суббота началась немного спокойнее, так как я наслаждался прогулкой по окрестностям, прежде чем получил сообщение о начале второго дня.

«Город-организатор оживает, когда проходит Гран-при # HeinekenF1, и Мехико ничем не отличается», – говорится в нем. «Сегодня мы собираемся совершить путешествие в подземную культуру города».

Мы снова сели в машины и начали наше следующее приключение, не зная, куда мы направляемся. Мы проезжали пригород за пригородом, некоторые из них были бедными, некоторые в меньшей степени, прежде чем добрались до места назначения в Сочимилько.

Краткий урок истории показал, что город изначально был построен на озере, а ацтеки создали искусственный остров, свалив землю в лагуну. Позже пришли испанцы и построили второй Мехико на руинах … и вот мы здесь.

То, что осталось от водных путей, находится в Сочимилько, и местные жители создали яркий и красочный мексиканский опыт.

Суббота включала поездку по невероятным водным путям Сочимилько, чтобы прокатиться на Trajinera.

Группы марьячи прыгали с Траджинеры на Трахинеру, пели песни и играли на инструментах.

Мы запрыгнули на деревянную Trajinera – лодку с плоским дном – и прошли через скрытые водные пути, окруженные деревьями и домами, наблюдая, как семьи проводят свои дни. 

Лодка рядом с нашей обеспечивала еду, невероятный мексиканский пир из восьми блюд, чтобы дать нам лучший вкус культурного, насколько это было физически возможно. Были также тараканы, скорпионы и летающие муравьи, но чем меньше будет сказано о суде над Буштакером, тем лучше.

Когда тарелки были чистыми и запили пивом или двумя, мы вошли в то, что в просторечии называли «районом вечеринок». Практически сразу же атмосфера изменилась, и мы запрыгнули на специально приготовленную «Heineken» Trajinera.

Вода стала более оживленной, из динамиков гудела музыка, оркестры Мариачи прыгали с лодки на лодку … это был настоящий вкус мексиканской культуры. 

Той ночью Cruz Azul и Club America – две крупнейшие футбольные команды в Мехико – встретились на 87-тысячном Azteca, и это была предматчевая вечеринка.

Пиво было разбросано, а фанаты, закутанные в шарфы их команды, скандировали и выкрикивали «Салуд!» прокололи воздух, пока лодки кружили вокруг реки.

Это была настоящая Фиеста … а мы еще даже не доехали до дня Формулы-1.

Влиятельный человек в соцсетях Тобиас Руссвурм стоит на корабле Trajinera в начале путешествия.

Специально приготовленная Heineken Trajinera появилась из ниоткуда, чтобы группа могла запрыгнуть на нее.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ 

Мой телефон мигает с утренним сообщением … «Это день гонки! Мы надеемся, что вы хорошо себя чувствуете в своей новой одежде для гонок. 

«Пожалуйста, спускайтесь в вестибюль как можно скорее, чтобы увидеть все острые ощущения, повороты и повороты гонки. У нас есть особый гость, который ждет нас в Paddock Club.

Сегодняшний день … Льюис Хэмилтон может обеспечить чемпионство пилотов, если он финиширует седьмым или выше, а если Себастьян Феттель финиширует где-нибудь, кроме первого, британец поднимает трофей.

Мы направляемся в вестибюль и направляемся к трассе. В предыдущие дни движение в Мехико было настоящим кошмаром, но дороги были почти чистыми, несмотря на то, что это был самый важный день в календаре города.

«Ferrari не поддерживала Себастьяна таким же образом … МАРТИН САМУЭЛ: Льюис Хэмилтон – лучший гонщик, поэтому он … Два миллиона настроились на то, чтобы увидеть, как Льюис Хэмилтон выиграет пятый титул … Макс Ферстаппен остался взволнованным» Даниэль Риккардо поул … 29 акций

Ожидается, что на месте проведения будет более 150 000 человек, болельщики прилетели со всего мира, чтобы испытать потенциально исторический день гонок.

На время мы находимся в Paddock Club, роскошной зоне гостеприимства, обычно зарезервированной для самых эксклюзивных клиентов. Излишне говорить, что я чувствую себя невероятно не к месту, несмотря на наличие моих новых дизайнерских ботинок.

«Специальным гостем», приветствующим нас по прибытии, оказывается не кто иной, как всемирно известный голландский ди-джей Армин ван Бюрен, который выступит перед более чем 55 000 человек, как только торжества на подиуме завершатся в тот же день.

Я сажусь с ним поболтать, и сразу становится ясно, как он взволнован этим важным днем. «Я отыграл много концертов в Мексике, и у меня особая связь с мексиканской публикой», – объясняет он.

Ютубер Бенсон постоянно обновляет свои 1,1 миллиона подписчиков, записывая видеоблог о путешествии.

В день гонки Армин ван Бюрен (справа) позирует с пилотом Red Bull Даниэлем Риккардо на трассе.

«Есть что-то в мексиканцах и транс-музыке, им это просто нравится. Мы готовились к этому несколько месяцев, и для меня большая честь, особенно как поклонник Формулы 1, быть здесь. 

«Любой ди-джей скажет вам, что там собралась пара толп людей по всему миру … вы можете почувствовать, как земля дрожит, когда они прыгают, и Мексика – одна из них. Я не могу назвать вам причину, но они просто потрясающие. 

«Это действительно особенное … и в гонке я втайне надеюсь, что победит Макс Ферстаппен для голландцев!»

Позже мы встречаемся с Дэвидом Култхардом, который говорит примерно то же самое о латиноамериканской публике: «Не зря это называется мексиканской волной» – и по мере того, как трибуны заполняются, шум усиливается.

Нам показывают пит-лейн и невероятное место для наблюдения за гонкой на части трассы стадиона Форо-Соль, прямо рядом с подиумом.

У Sportsmail была потрясающая возможность наблюдать за Гран-при Мексики в прошлом месяце.

В конце концов, гонку выиграл Макс Версаппен в настоящий день голландского успеха на трассе.

В начале гонки шум машин невероятный, намного громче, чем ожидалось, и некоторые зеваки вокруг меня тянутся за своими бесплатными берушами. 

Отсутствие поблизости большого экрана почти добавляет азарта, а порядок водителей очевиден только тогда, когда они проезжают мимо нас на стадионе. Прибытие мексиканца Серхио Переса встречает безумные возгласы партизанской толпы.

Это гонка с 71 кругом, но кажется, что это вдвое меньше, когда Хэмилтон поднимается с третьего на второе, а затем снова на пятое. «У него не те шины», – кричит кто-то поблизости.

В течение нескольких минут есть опасения, что он не выполнит свою работу, но, в конечном итоге, четвертое место обеспечивает титул, и все гонщики бурно аплодируют, пока они проходят по стадиону.

В момент волшебства, который я никогда не забуду, Гамильтон заканчивает свой почетный круг прямо перед нами, делая пончики, пока из его колес поднимается дым. «Вамос Льюис!» – кричат ​​мексиканцы.

Ван Бюрен поразил публику длительным сетом после того, как Ферстаппен был признан победителем.

Голландский транс-диджей потягивает пиво во время своего сета, который посмотрели около 55000 фанатов.

Вскоре пришло время подиумных выходок, и у нас есть места в первом ряду, чтобы посмотреть, как Ферстаппен лопает шампанское и брызгает им на своих соперников на глазах у миллионов зрителей, смотрящих по телевизору.

Ван Бюрен выскакивает из-под сцены со словами: «Мексика, ты готов к вечеринке?» а 45-минутный сет превращается в более чем час.

Невероятно, но кажется, что толпа становится только больше, и люди, насколько хватает глаз, слушают удары голландца. Человека в инвалидном кресле поднимают над толпой, и ухмыляющийся Ван Бюрен замечает его и показывает палец вверх.

Волшебный момент для завершения волшебных выходных. Когда я стою справа от сцены, глядя на 50 000 мексиканцев, прыгающих в такт, становится совершенно ясно, что гоночный уик-энд – это действительно нечто большее, чем быстрые машины и клетчатый флаг. 

 

Поскольку основные партнеры F1 Heineken открывают города-организаторы и демонстрируют, что это не просто гонка на уик-энд Гран-при. Найдите # heinekenf1 для получения дополнительной информации

«Ferrari не поддерживала Себастьяна таким же образом … МАРТИН САМУЭЛ: Льюис Хэмилтон – лучший гонщик, поэтому он … Два миллиона настроились на то, чтобы увидеть, как Льюис Хэмилтон выиграет пятый титул … Макс Ферстаппен остался взволнованным» Даниэль Риккардо поул … 29 акций

Томас Делани предсказал блестящее будущее захватывающему подростку из Англии Джейдону Санчо.

18-летний футболист дебютировал на международной арене в качестве запасного во время закрытого матча Лиги наций Англии против Хорватии в прошлом месяце.

Он также в составе сборной на матчи Англии против Соединенных Штатов и Хорватии на Уэмбли позже на этой неделе, и полузащитник Дании Делани знает на собственном опыте, насколько богат талант его товарищ по команде Боруссия Дортмунд.

Джейдон Санчо из Боруссии Дортмунд стал одним из лучших в мире

Томас Делейни считает, что Санчо может достичь вершины в игре, если он раскроет свой потенциал.

Жадон Санчо попал в заголовки газет в Borussia Dortmund … но … ‘Посмотрите, Ру возвращается …’: Уэйн Руни прибывает в Англию … Уэйн Руни позирует с женой Колин и его четырьмя мальчиками, когда он … Borussia Dortmund 3 -2 Бавария Мюнхен: дубль Марко Реуса помогает …

«Дортмунд» обыграл «Баварию» со счетом 3: 2 на прошлых выходных и в настоящее время лидирует в Бундеслиге с разницей в четыре очка, а Санчо является неотъемлемой частью этой блестящей формы в начале сезона.

«Сразу видно, что он великий игрок», – сказал Делейни репортерам после прибытия на тренировочную базу Дании в Ньюпорте перед пятничной встречей Лиги Наций с Уэльсом.

«Он играет с большим удовольствием – он очень позитивный игрок.

«Он не видит границ, он видит возможности, и вы видите это в его стиле игры. Он всегда ищет вызов, всегда один против одного или один против двух.

Санчо сейчас в форме и помог Боруссии Дортмунд подняться на вершину таблицы

«Я уверен, что он станет яркой звездой в будущем.

«Он очень расслабленный как человек. В таком клубе, как «Дортмунд», существует большое давление, но, возможно, он пришел в нужный момент, когда, возможно, не стоит рассчитывать на трофей, а на то, чтобы построить команду.

«По моему собственному опыту, национальная команда немного отличается от игры в лиге, но он выступает в Дортмунде, и это дает вам все возможности для выступления на международном уровне.

«Ему 18 лет, и было бы безумием говорить, что вы так много ожидаете от него выступлений в сборной, но я уверен, что так и будет. Если не сейчас, то позже, потому что он такой большой талант ».

Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт снова вызвал Санчо на предстоящие матчи

Жадон Санчо попал в заголовки газет в Borussia Dortmund … но … ‘Посмотрите, Ру возвращается …’: Уэйн Руни прибывает в Англию … Уэйн Руни позирует с женой Колин и его четырьмя мальчиками, когда он … Borussia Dortmund 3 -2 Бавария: дубль Марко Реуса помогает …

Жадон Санчо, молодой англичанин, которого считали будущей звездой национальной сборной, в этом сезоне зажег бундеслигу в дортмундской «Боруссии».

На данный момент 18-летний футболист забил четыре гола и шесть передач в 10 матчах чемпионата, и неудивительно, что он привлек внимание некоторых других крупных клубов Европы.

Однако после недавнего продления своего контракта в клубе Бундеслиги Санчо говорит, что он не «тратит зря мысли» на большой шаг в ближайшем будущем.

Джейдон Санчо из Боруссии Дортмунд говорит, что не думает о переходе клуба в ближайшее время

Сейчас он в форме, забивает голы и делает голевые передачи и говорит, что «многим обязан» BVB.

У Боруссии Дортмунд наконец появился фактор страха, который они когда-то … «Я пришлю Уэйна Руни, прежде чем фанаты направятся в трубу»: … Каллум Уилсон получает первый вызов в Англию в роли Гарета … Звезды Боруссии Дортмунд, включая Марко Реус и Джадон …

«Я не теряю мысли об изменениях», – сказал Санчо в интервью Bild через The Mirror. «Я многим обязан BVB и много думаю об этой команде. Я здесь счастлива и не зря так долго расписывалась ».

В октябре Санчо продлил свой контракт с «Дортмундом» до 2022 года. Он присоединился к команде из академии «Манчестер Сити» в прошлом году и с тех пор успешно проводит время.  

Related posts

2020 Lenovo X1 Yoga Gen 5

Ᏼoth glide smoothly аnd navigate easily; the pad'ѕ peaceful ticks of get juѕt the best amount...

Continue reading

Optimum Nourishment.

A lot of us want to workout with strength to attain the fit body of our dreams. The very best pre...

Continue reading

Overweight? Useful Tips To Motivate Your Fat.

In the intervening years I tried other reduced carb diets have been all variations on point theme....

Continue reading