Compare Listings

Maxitrade Отзывы Мошенники?

А еще и покупные отзывы, которые склоняют весы в сторону мошенников, и люди несут туда свои деньги. История началась со звонка аналитика Максима, который представился трейдером форекс-кухни MaxiTrade и предложил научить торговать на рынке Форекс.

Когда он понял, что пахнет разводом, то стал пытаться вывести деньги обратно, на что поступил твердый отказ из-за бонусов. Если деньги потерпевший переводил на счет мошенников MaxiTrade через банковские карты, то есть вариант написать в сервис ChargeBack.Me там помогают в таких ситуациях без предоплаты. Еще одно письмо пришло от человека, который попался на уловки аферистов Макси Трейд. Поначалу торговля шла нормально, но как только клиент решил вывести свои вложения в размере почти 2000 долларов, то с ним перестали выходить на связь.

Мошенническая контора просто заблокировала его номер телефона, а письма игнорирует. Очередная пострадавшая дилинговой кухни Макси Трейд рассказывает, как она попалась на удочку к мошенникам. Девушка сидела на просторах интернета, как вдруг она увидела рекламу сайта аферистов. Когда клиентка сделала своё первое вложение, аферисты скрылись, и перестали выходить на связь. Человек вложил деньги в контору Макси Трейд, и после месяца торгов, он все-таки решил вывести часть. Все это они совершили психологическим давлениям на слабохарактерность своей жертвы. В данной жалобе можно заметить, что автор письма попался сразу на две мошеннические конторы.

maxitrade

Все началось с депозита в 250 долларов, и как только он пополнил, сразу же позвонил аналитик, подключив торгового робота. Весь баланс свелся к нулю после работы робота и аналитик сообщил, что нужно пополнить счет на 500 долларов и тогда они смогут восстановить утерянное и заработать больше. Шулера предложили торгонуть супер-сделку, но клиент отказался, хотя они сами открыли эту сделку, ничего не сказав клиенту. Когда он это увидел, то сразу же закрыл ее и заработал порядка 200 долларов. Он расстроился от такой наглости со стороны Макси Трейд и решил все вывести, но по заявке на вывод пришел отказ. Человек порылся в интернете и понял, что попал на кидалово.

Всё шло хорошо, но когда жертва заговорила о выводе, шулеры пропали, и перестали выходить на связь. В очередной раз мошенникам Макси Трейд удалось развести клиента на несколько сотен долларов. Речь идет о 500 долларах, которые он перевел через Киви и уже как месяц они не отдают ему средства.

Опрокинутый Клиент Конторы Макситрейд Хочет Вернуть Утраченные Средства

Если бы он попался в форекс-контору, то знает, что нужно писать на сайт ChargeBack.Me где помогли бы с выводом. Дальше мы видим, что таки клюнул человек на удочку мошенников и решил таки связаться с лохотроном Макси Трейд. Дальше можно увидеть торговый терминал от конторы MaxiTrade, где открыта вкладка закрытых сделок. По этим данным видно как постепенно сливали весь депозит потерпевшей стороны. Автор последующей жалобы пишет о том, что столкнулся с жульничеством не только в брокерской организации МаксиТрейд, но и в Фх Коинс, где ему не выводят денежные средств.

Также, опрокинутый клиент жуликами MaxiTrade, прикрепил историю счета, где видно движение денег. Интернет-обыватель нашел обучающее видео от Михаила Шварца и по нему зарегистрировался в конторе uTrader. После этого, его набрали из кухни Макси Трейд и развели на долларов. Чтобы как-то сдвинуть с места вывод средств, он написал в компанию ChargeBack.Me где пообещали вернуть украденное. В следующей жалобе, пенсионерка рассказала, как она стала жертвой мошенничества со стороны брокерской конторы Макси Трейд.

Кухня Макси Трейд кидает людей и в доказательство этих слов, нам пришла жалоба от человека, как раз который стал жертвой лохотронских деяний конторы MaxiTrade. Зарегистрировавшись на их платформе, он завел не малую сумму денег. Теперь организация ChargeBack.Me пытается решить данный вопрос. Жалоба на мошенников МаксиТрейд, опубликованная далее, ведает читателю о кидалове на суммму в размере рублей. Также в письме с жалобой имеется ответ, в котором человеку рекомендуют написать в ChargeBack.Me и уже там ему помогут вернуть утраченные средства. Письмо пришло от человека, который вложил в лохотрон MaxiTrade порядка 750 долларов и теперь, что бы вывести деньги, нужно писать в организацию ChargeBack.Me ведь иначе не получается. Аналитики на вопрос, почему они не могут отдать деньги, лишь нагрубили в телефонную трубку.

  • И теперь вернуть украденное клиентка может с помощью сервиса ChargeBack.Me где знают как это осуществить.
  • Аферисты Макси Трейд развели еще одного человека на небольшую сумму денег, всего-то 262 доллара.
  • Краткое послание в виде жалобы на брокерскую кухню МаксиТрейд представлено на публикации далее.
  • Если бы не организация ChargeBack.Me деньги бы так и остались лежать у шулеров Макси Трейд.

В данном случае ими выступает компания под названием ТОВ “МАКСІ МАРКЕТИНГ” (MAXI MARKETING LIMITED LIABILITY COMPANY, либо сокращено MAXI MARKETING LLC. В этом случае человек сначала связался с какой-то липовой обменкой под названием Black-joy, которая maxitrade вытащила у него порядка рублей различными уловками о комиссии. А после этого инцидента жулье из Макси Трейд стало названивать ему, дабы человек вложил деньги в их контору. Мошенники так были настойчивы, что человек сразу заподозрил неладное.

Еще один человек жалуется на мошенническую контору под названием Макси Трейд. Парню написали на почту мошенники, с обещаниями, что он получит горы золота, если внесёт некую сумму денег на их сайт. Но прошло время с того момента, как он внёс 250 долларов, но жулики требовали maxitrade еще, на что клиент отказался. Еще один человек жалуется на мошенническую организацию Макси Трейд. Парень увидел рекламу сайта шулеров, после чего зарегистрировался. Спустя некоторое время ему позвонили жулики, и обманным способом заставили вложить деньги.

Об Аферистах В Лице Кухни Форекс Макси Трейд

MaxiTrade использует гибкую политику пополнения депозитов на инвесторские кошельки. Здесь разрешают пополнять счёт только с официальных источников, что облегчает отношения с налоговой трейдеру, брокеру. С 2019-го года, компания даёт торговать криптовалютными активами. В отличие от других платформ, возможностей, здесь нет четкой привязки. Торги криптовалютными активами не регулируются, что вызывает определённые вопросы по формированию котировок криптовалютных индексов.

maxitrade

Но все эти вопросы на раз решаются, когда узнаешь, что за их деятельностью стоят мафиози из Днепра. Они получают свою долю и соответственно лоббируют свои интересы и интересы данной преступной группировки. Действительно, контора Макси Маркетс (Макси Трейд) ведет настолько открытую мошенническую деятельность, то сразу же навевается мысль, что они работают под чьим-то началом.

Сведения О Мошеннической Организации Макси Трейд

В пользовательском соглашении указано, что любые претензии к компании рассматриваются только в оффшорных судах без появления истца. Трейдеры в компании Макси Трейд, естественно, берут фальшивые имена, чтобы их было невозможно найти. И еще одна компания была замечена по направлению подбора персонала для мошенников Макси Маркетс (Макси Трейд).

Он учуял неладное, когда сраналитик все чаще стал просить еще деньги. Чтобы провернуть все это дело, друзья посоветовали обратиться в организацию ChargeBack.Me где знают как это сделать.

Еще один пострадавший жалуется на брокерскую контору MaxiTrade, так как она не выводит ему примерно 250 долларов. Мошенники написали клиенту на почту с предложением заработать хорошие деньги.

Так, клиент, заплатив за страховку, и еще вложив 250 долларов, вывести их теперь попросту не может. Очередной человек вложился в брокерскую форекс-кухню MaxiTrade и очень об этом пожалел.

Жалоба На Макситрейд От Человека, Утратившего Более 100 000 Долларов

И теперь вернуть украденное клиентка может с помощью сервиса ChargeBack.Me где знают как это осуществить. А это представлена более развернутая история движений денег по счету клиента, открытого в брокерской конторе Макси Трейд. Контора Макси Трейд снова проводит свои грязные делишки и на этот раз мошенники опрокинули гражданина Белоруссии, который вложил туда 250 долларов и не может теперь ничего вывести. Для этого жулье просит вложить еще 5000 долларов, чтобы исполнить какой-то лимит по сделкам. В ответ на такие действия он обратился в службу ChargeBack.Me которая уже взялась за рассмотрение вопроса. Жульнической организации maxitrade удалось обмануть еще одного клиента на некую сумму денег. Аферисты написали мужчине на почту с предложение поторговать биржей на их торговой площадке.

maxitrade

надежный брокер, регулируемый, быстрый ввод и вывод денег, удобно торговать. Можно ли назвать платформу, которая была зарегистрирована на территории островного государства Сент-Винсент и Гренадины честной? В недостатки относят не очень гибкую политику формирования счетов. практически maxitrade не даёт никаких преимуществ или удобств для торговли. Серьёзным недостатком называют отсутствие регуляторов в области криптовалютной торговли. Формирование индекстов проходит по собственным алгоритмам компании, и отличается от других платформ со схожими финансовыми инструментами.

Частичная или полная перепечатка материалов сайта ЗАПРЕЩЕНА и преследуется по закону об авторском праве! Торговля бинарными опционами подходит не для всех инвесторов https://fxglossary.ru/ и влечет за собой определенные риски потери капитала. Сайт Allinvesting.ru не предоставляет никаких услуг и не принимает платежи от пользователей.

Деньги были переведены через банковские карты, поэтому есть все шансы с возвратом средств. А здесь можно увидеть, как клиент перевел деньги с конторы uTrader все в тот же форекс-лохотрон MaxiTrade. В следующем видео подробно описывается, как юристы компанииChargeBack.Me, помогли вернуть рублей, которые наглым образом украла у него брокерская кухня MaxiTrade. Еще один случай, который подтверждает, что компанияChargeBack.Meработает честно.

Чтобы прекратить этот базар и вернуть украденное он написал обращение в ресурс ChargeBack.Me где знают как это сделать. В данной истории прозвучала достаточно не малая сумма потерь, которую украли мошенники из форекс-кухни Макси Трейд. Благо, что компания ChargeBack.Me отговорила клиента и попросила описать все подробности, для открытия дела по возврату. Следующая жалоба от человека, который также стал жертвой нечестной деятельности со стороны аферистов Макси Трейд. Аферисты выманили немного денег, но вместо обработки запроса на вывод, требуют вложить еще 500 долларов. На все вопросы ответила организация ChargeBack.Me и предупредила, что maxitrade – лохотрон.

В компании ChargeBack.Me объяснили что так ведут себя форекс-мошенники. Далее представлена еще одна жалоба на брокерскую контору Макси Трейд. Пострадавший рассказывает, что увидел рекламу сайта аферистов и решил зарегистрироваться. После того, как клиент зарегистрировался, шулеры сразу же позвонили ему, и начали уговаривать вложить свои деньги. Мошенническая контора MaxiTrade обокрала еще одного своего клиента на 250 долларов. Аферисты предложили парню поторговать на торговой площадке. Мужчина сразу же согласился, после чего зарегистрировался на сайте мошенников.

Аферисты работают с компанией “АЛЛКАЙ ГРУП ЛТД” , которая защищает себя тем, что имеет регистрацию на территории оффшорного государства Сейшельских островов. Также была замечена еще одна компания, которая причастна к организации лохотрона Maxi Markets . Форекс-мошенники запрятали себя в государстве Ангилья, что является оффшорной территорией и зарегистрированы там как ТОВ “ТЕКНОЛОДЖИ ЛОДЖИСТИКС СЕПОРТ”. Так что работать с этой конторой можно только на свой страх и риск. Шулерская контора Maxi Markets не могла вырасти из ниоткуда, а соответственно у нее есть свои организаторы и владельцы.

В данной жалобе парень рассказывает, как его кинула брокерская контора Макси Трейд. Мужчина увидел рекламу сайта мошенников, после чего решился зарегистрироваться. Спустя некоторое время, ему написали на почту аферисты, и обманным способом заставили клиента вложить деньги. Жулики из брокерской кухни MaxiTrade поступили с клиентом очень хитро и выманив деньги, начали играть в грязную игру. Аналитики для начала слили депозит на скорую руку, а потом предложили восстановить утраченное с помощью страховки, только для этого нужно было вложить еще денег. Когда человек повелся на эту уловку, он думал, что восстановив счет, можно было вернуть утраченное и вывести все на карту. Но шулера Макси Трейд стали аргументировать не вывод тем, что якобы вот они деньги восстановили – теперь отрабатывай.

Related posts

Free Resume Template | Etsy

Readid797 babysitting on resume Avoid vague or wishy-washy verbs like performed, conducted or...

Continue reading

what are the side effects of steroids – What Do Those Stats Really Mean?

Medications non steroidal anti inflammatory drugs Because of Detwiler and others request Compex...

Continue reading

The Advantage Of Intensive Driving Courses Wolverhampton – Driving Tips

Article traffic school 8 hour course With the opportunity to make a successful life, it’s no...

Continue reading

Join The Discussion